Хомяк_убийца
Организатор
- #1
Искусный пекарь: необыкновенные десерты от одержимого домашнего пекаря [Ченк Сонмезсой]
- Ссылка на картинку
Коллекция из более чем 100 необыкновенных десертов — все с фотографиями и подробными инструкциями — Ченк Сонмезсой, создатель всемирно известного блога Cafe Fernando.
Написанный, оформленный, сфотографированный и оформленный Ченком Сонмезсой, The Artful Baker рассказывает вдохновляющую историю увлеченного домашнего пекаря, начиная с его учебы в аспирантуре в Сан-Франциско и демонстрируя плоды одержимости выпечкой, которую он развил после возвращения домой в Стамбул. Истории Сонмезсоя и уникальные изображения в сочетании с его оригинальными творениями и свежим взглядом на традиционные рецепты открывают вдумчивое и эмоциональное окно в жизнь этого выдающегося художника.
The Artful Baker состоит почти полностью из оригинального контента, с несколькими обновленными версиями любимых читателями блюд из его блога, таких как Brownie Wears Lace, его фирменные брауни с ганашем из светлого шоколада и горько-сладким шоколадным кружевом (первоначально заказанные Dolce & Gabbana и отмеченные “Лучшим оригинальным рецептом выпечки и десертов” журналом Saveur); Малиновый Джевел Плуот Галетт, рецепт, вдохновленный Chez Panisse's празднование 40-летнего юбилея; и Devil Wears Chocolate, его великолепный торт devil's food, украшающий обложку книги.
В каждой главе рассказывается о разнообразных деликатесах - от печенья до тортов и тарталеток и мороженого, включая такие рецепты, как сабле с фисташками и маття, тахини и Леблеби (нут, обжаренный дважды). Брауни с завитками; Сакура Мадлен; Закваска Симит, любимый турецкий хлеб в форме колец, посыпанный семенами кунжута; мороженое из винограда и кефира "Изабелла"; Гранатовый джем; и ягодный пирог "Бланш", названный в честь Золотой девушки Бланш Деверо.
Каждый рецепт в The Artful Baker прошел тщательную стадию разработки, протестирован армией домашних пекарей, обладающих разным уровнем мастерства, оборудованием и доступом к ингредиентам, и переработан, чтобы гарантировать, что они будут безупречно работать на любой кухне. Измерения ингредиентов приводятся как в объеме, так и в весе (граммы). Там, где измерение объема бесполезно, измерения веса приводятся как в унциях, так и в граммах.
Русский, пдф
Написанный, оформленный, сфотографированный и оформленный Ченком Сонмезсой, The Artful Baker рассказывает вдохновляющую историю увлеченного домашнего пекаря, начиная с его учебы в аспирантуре в Сан-Франциско и демонстрируя плоды одержимости выпечкой, которую он развил после возвращения домой в Стамбул. Истории Сонмезсоя и уникальные изображения в сочетании с его оригинальными творениями и свежим взглядом на традиционные рецепты открывают вдумчивое и эмоциональное окно в жизнь этого выдающегося художника.
The Artful Baker состоит почти полностью из оригинального контента, с несколькими обновленными версиями любимых читателями блюд из его блога, таких как Brownie Wears Lace, его фирменные брауни с ганашем из светлого шоколада и горько-сладким шоколадным кружевом (первоначально заказанные Dolce & Gabbana и отмеченные “Лучшим оригинальным рецептом выпечки и десертов” журналом Saveur); Малиновый Джевел Плуот Галетт, рецепт, вдохновленный Chez Panisse's празднование 40-летнего юбилея; и Devil Wears Chocolate, его великолепный торт devil's food, украшающий обложку книги.
В каждой главе рассказывается о разнообразных деликатесах - от печенья до тортов и тарталеток и мороженого, включая такие рецепты, как сабле с фисташками и маття, тахини и Леблеби (нут, обжаренный дважды). Брауни с завитками; Сакура Мадлен; Закваска Симит, любимый турецкий хлеб в форме колец, посыпанный семенами кунжута; мороженое из винограда и кефира "Изабелла"; Гранатовый джем; и ягодный пирог "Бланш", названный в честь Золотой девушки Бланш Деверо.
Каждый рецепт в The Artful Baker прошел тщательную стадию разработки, протестирован армией домашних пекарей, обладающих разным уровнем мастерства, оборудованием и доступом к ингредиентам, и переработан, чтобы гарантировать, что они будут безупречно работать на любой кухне. Измерения ингредиентов приводятся как в объеме, так и в весе (граммы). Там, где измерение объема бесполезно, измерения веса приводятся как в унциях, так и в граммах.
Русский, пдф
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.