cybwasp
Организатор
- #1
Итальянская качотта с шафраном без вызревания [Рикардо Маркони]
- Ссылка на картинку
Рецепт сыра по Итальянской технологии
Урок проводит маэстро Рикардо Маркони . г Тоди, Умбрия, Италия
Автор курса Рикардо Маркони
Видео урока + техкарта с маркерами PH
Урок проводит маэстро Рикардо Маркони . г Тоди, Умбрия, Италия
Автор курса Рикардо Маркони
- Более 30 лет Владелец и основатель сыроварни Caseificio Montecristo
- Автор более 100 видов сыра
- Поставщик сыров в рестораны Италии и Европы
- Владелец крупнейшего Магазина сыров, вина и мясных деликатесов в регионе Умбрия, Италия
- Дипломированный специалист, автор статей и научных работ по сыроделию
Видео урока + техкарта с маркерами PH
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.