Бариста
Организатор
- #1
[izibizi] Как приготовить блюда домашней кухни, как в ресторане [Александр Одноворченко]
- Ссылка на картинку
Онлайн-курс по приготовлению самых популярных домашних блюд от шеф-повара из Санкт-Петербурга
Как приготовить блюда домашней кухни, как в ресторане
Даже от ресторанов с высокой кухни можно устать, а вот густой красный борщ, мясные котлетки с пюре и запеченный цыпленок с хрустящей корочкой будут актуальны всегда.
На этом онлайн-курсе мы разберем популярные рецепты домашней кухни, приготовим всеми любимые блюда с шеф-поваром лучших ресторанов Санкт-Петербурга и узнаем, как усовершенствовать привычную еду.
Программа курса
Урок 1. Салат «Цезарь»
Что рассмотрим:
Продукты для соуса. Анчоусы и вустерский соус достать сложно или дорого. Готовим без них и получаем отличный результат.
Частые ошибки: неподходящие листья и пересушенное филе (разберем, как сделать так,чтобы филе осталось сочным).
Урок 2. Салат “Оливье”
Что рассмотрим:
Лайфхак как сварить овощи быстрее.
Как добиться нежного вкуса и уникальной текстура легендарного салата
Урок 3. Красный густой борщ из печеной свеклы
Что рассмотрим:
Как создать яркий цвет, сладковатый вкус и неповторимый аромат самого традиционного супа.
Почему гораздо лучше запекать свеклу на борщ.
Урок 4. Наваристый куриный бульон
Что рассмотрим:
Правила варки любого бульона.
Секрет золотистого цвета бульона.
Правила хранения и заморозки бульонов.
Урок 5. Мясные котлетки с пюре и соленым огурцом
Что рассмотрим:
Выбор мяса для фарша.
Как сделать ровные и красивые котлеты.
Как определить готовность и не пересушить котлеты.
Секреты нежного пюре.
Урок 6. Запеченный цыпленок с хрустящей корочкой
Что рассмотрим:
Как выбрать и подготовить птицу к запеканию.
Как сохранить цыпленка сочным после приготовления.
Урок 7. Яблочная шарлотка с мягким сливочным кремом
Что рассмотрим:
Выбор продуктов для (яблоки разных сортов, корица, яйца).
Как сделать шарлотку пышной и воздушной.
Как проверить готовность блюда и не ошибиться.
Бонусный урок. Бефстроганов
Что рассмотрим:
Способы приготовления бефстроганова и выбор мяса под них.
Идеальный соус и красивая подача.
Как приготовить блюда домашней кухни, как в ресторане
- Научитесь готовить домашние блюда ресторанного уровня
- Освойте популярные рецепты от шеф-повара лучших ресторанов Санкт-Петербурга
- Порадуйте близких вкусной и сытной едой
Даже от ресторанов с высокой кухни можно устать, а вот густой красный борщ, мясные котлетки с пюре и запеченный цыпленок с хрустящей корочкой будут актуальны всегда.
На этом онлайн-курсе мы разберем популярные рецепты домашней кухни, приготовим всеми любимые блюда с шеф-поваром лучших ресторанов Санкт-Петербурга и узнаем, как усовершенствовать привычную еду.
Программа курса
Урок 1. Салат «Цезарь»
Что рассмотрим:
Продукты для соуса. Анчоусы и вустерский соус достать сложно или дорого. Готовим без них и получаем отличный результат.
Частые ошибки: неподходящие листья и пересушенное филе (разберем, как сделать так,чтобы филе осталось сочным).
Урок 2. Салат “Оливье”
Что рассмотрим:
Лайфхак как сварить овощи быстрее.
Как добиться нежного вкуса и уникальной текстура легендарного салата
Урок 3. Красный густой борщ из печеной свеклы
Что рассмотрим:
Как создать яркий цвет, сладковатый вкус и неповторимый аромат самого традиционного супа.
Почему гораздо лучше запекать свеклу на борщ.
Урок 4. Наваристый куриный бульон
Что рассмотрим:
Правила варки любого бульона.
Секрет золотистого цвета бульона.
Правила хранения и заморозки бульонов.
Урок 5. Мясные котлетки с пюре и соленым огурцом
Что рассмотрим:
Выбор мяса для фарша.
Как сделать ровные и красивые котлеты.
Как определить готовность и не пересушить котлеты.
Секреты нежного пюре.
Урок 6. Запеченный цыпленок с хрустящей корочкой
Что рассмотрим:
Как выбрать и подготовить птицу к запеканию.
Как сохранить цыпленка сочным после приготовления.
Урок 7. Яблочная шарлотка с мягким сливочным кремом
Что рассмотрим:
Выбор продуктов для (яблоки разных сортов, корица, яйца).
Как сделать шарлотку пышной и воздушной.
Как проверить готовность блюда и не ошибиться.
Бонусный урок. Бефстроганов
Что рассмотрим:
Способы приготовления бефстроганова и выбор мяса под них.
Идеальный соус и красивая подача.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.