Robot
Складчик
Как юристу привлекать корпоративных клиентов [Александра Коробецкая]
- Ссылка на картинку
Расскажу о своём опыте и удачных способах привлечения клиентов — крупных юридических лиц и брендов. Постараюсь дать конкретные примеры рабочих и нерабочих способов поиска и привлечения клиентов, расскажу о тех фишках, которые становились решающими в вопросе привлечения корпоративных клиентов.
⠀
Кому может быть полезен вебинар:
⠀
1. Юристам — предпринимателям, частнопрактикующим юристам для расширения клиентской базы, для идей по продажам
2. Собственникам небольших юрфирм, которые работают с юрлицами
3. Юристам, которые планируют работать в консалтинге, в качестве партнеров
4. Юристам, работающим в найме, которые хотели бы в будущем открыть свою юрфирму или частную практику
5. Юридическим маркетологам
⠀
⠀
Какие темы будут рассмотрены в моем вебинаре:
1. Моя история и личный опыт привлечения брендов и корпораций в качестве клиентов
2. Плюсы и минусы работы с большими корпоративными клиентами, подводные камни
3. Вечный вопрос юристов - можно ли привлекать больших клиентов с ИП или обязательно иметь ООО? А самозанятым?
4. Обзор способов поиска и привлечения корпоративных клиентов, которые я попробовала на практике и анализ их эффективности - что и в каких случаях стоит попробовать,
5. Участие в тендерах и конкурсах у корпораций на юруслуги,
6. Коммерческое предложение для больших компаний. Что важно и на что обращают внимание при принятии решения
7. Почему не стоит бояться привлекать большие компании, несмотря на то, что у них есть свои юридические департаменты,
8. Расскажу, как я продолжаю работать с корпоративными клиентами уже в статусе частнопрактикующего юриста..
9. Что делать со страхом - я частнопрактикующий или у меня такая маленькая юрфирма как я могу предложить такой большой корпорации сотрудничество.
⠀
Кому может быть полезен вебинар:
⠀
1. Юристам — предпринимателям, частнопрактикующим юристам для расширения клиентской базы, для идей по продажам
2. Собственникам небольших юрфирм, которые работают с юрлицами
3. Юристам, которые планируют работать в консалтинге, в качестве партнеров
4. Юристам, работающим в найме, которые хотели бы в будущем открыть свою юрфирму или частную практику
5. Юридическим маркетологам
⠀
⠀
Какие темы будут рассмотрены в моем вебинаре:
1. Моя история и личный опыт привлечения брендов и корпораций в качестве клиентов
2. Плюсы и минусы работы с большими корпоративными клиентами, подводные камни
3. Вечный вопрос юристов - можно ли привлекать больших клиентов с ИП или обязательно иметь ООО? А самозанятым?
4. Обзор способов поиска и привлечения корпоративных клиентов, которые я попробовала на практике и анализ их эффективности - что и в каких случаях стоит попробовать,
5. Участие в тендерах и конкурсах у корпораций на юруслуги,
6. Коммерческое предложение для больших компаний. Что важно и на что обращают внимание при принятии решения
7. Почему не стоит бояться привлекать большие компании, несмотря на то, что у них есть свои юридические департаменты,
8. Расскажу, как я продолжаю работать с корпоративными клиентами уже в статусе частнопрактикующего юриста..
9. Что делать со страхом - я частнопрактикующий или у меня такая маленькая юрфирма как я могу предложить такой большой корпорации сотрудничество.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.