Цена: 295 РУБ
Организатор: Robot
Список участников складчины:
  • 1. OlgaPopova
  • 2. Alenap7
  • 3. harah
  • 4. maruu
  • 5. Mukanskayya
  • 6. Marmar2
  • 7. елена31
  • 8. Yuly
  • 9. leena
  • 10. гугуська
  • 11. Maria8463
  • 12. Bodhi
  • 13. Irisha48
  • 14. Eiforiya
  • 15. Timur_009
  • 16. dargrish
  • 17. АнастасияЛюба
  • 18. Екатерина DAW
  • 19. Вангелия
  • 20. rusiko
  • 21. Raketa0109
  • 22. Ирина З.
  • 23. ольга 2112
  • 24. anytik11
  • 25. Викторинокс
  • 26. ООО13
  • 27. PEPS
  • 28. Инна Инна
  • 29. Julia
  • 30. kseniyamills
  • 31. Катюн1
  • 32. Lega
  • 33. shesta
  • 34. SofiaCh
  • 35. tantra20
  • 36. Валерона
  • 37. Zoidberg
  • 38. yesno
  • 39. ХuXu
  • 40. Black_rose
  • 41. marii.mrr
Robot
Robot
Складчик
  • #1

Как открыть кофейню [Школа гастрономического бизнеса]

Ссылка на картинку
Мы создали этот курс, чтобы помочь вам превратить мечту о собственной кофейне в реальность, избежав разочарований и провалов.

Расскажем простым языком: какая сумма нужна на запуск, сколько на самом деле можно заработать на кофейне, что нужно делать, если вы решили стартовать. Поможем избежать типичных ошибок, которые допускаются при открытии первой кофейни.

ПРОГРАММА КУРСА «КАК ОТКРЫТЬ КОФЕЙНЮ»
МОДУЛЬ 1
МОЖНО ЛИ ЗАРАБОТАТЬ НА КОФЕ

Выгодно ли сегодня открывать кофейню? Есть ли на рынке место для несетевых игроков? Каковы перспективы развития этой сферы? Какими бывают форматы кофеен, и стоит ли работать по франшизе.

МОДУЛЬ 2
ОСОБЕННОСТИ РАБОТЫ С КОФЕ И ОБОРУДОВАНИЕМ
Где и как закупать зерна? Какие факторы влияют на вкус напитка? Какую наценку можно делать на кофе и какое оборудование требуется для кофейни? Что важнее — опытный бариста или дорогая кофемашина? Какие зерна лучше покупать — зелёные или обжаренные? Влияет ли на кофе качество воды и степень помола зерна?

МОДУЛЬ 3
КОНЦЕПЦИЯ И БИЗНЕС-МОДЕЛЬ

Что такое концепция кафе и как ее построить? Зачем и как заполнять шаблон бизнес-модели? Как проанализировать конкурентную среду и ситуацию на рынке? Полезные лайфхаки и комментарии экспертов.

МОДУЛЬ 4
РАСЧЕТ ЭКОНОМИКИ И ПОСТРОЕНИЕ ФИНАНСОВОЙ МОДЕЛИ
Все, что нужно знать о финансовой составляющей кофейного бизнеса. Вы получите шаблон и пример финансовой модели, инвестиционного бюджета с реальными цифрами, шаблоны таблиц P&L и ДДС, которые нужно вести с самого начала, чтобы избежать кассовых разрывов и других неприятностей.

МОДУЛЬ 5
ПОМЕЩЕНИЕ И ЛОКАЦИЯ

Подбираем помещение на основании финмодели и концепции кофейни. Критерии выбора площадки. Технические требования, предъявляемые к помещению.

МОДУЛЬ 6
ПЕРСОНАЛ

Каналы поиска сотрудников. Как из десятков кандидатов выбрать «своего» человека. Штатное расписание и график. Конвейерный метод работы в кофейне. Оплата труда. Материальная и нематериальная мотивация работников.

МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ, КОТОРЫЕ ВЫ НАЙДЕТЕ В КУРСЕ
ТРИ ГЛАВНЫЕ ТАБЛИЦЫ НАЧИНАЮЩЕГО РЕСТОРАТОРА
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Курсы по бизнесу
  • в разделе: Курсы по бизнесу
  • в разделе: Курсы по бизнесу

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху