Kashtanka
Организатор
- #1
Kакаvа Курс по работе с шоколадом. Тариф Базовый [_.kakava._]
- Ссылка на картинку
Для новичков и тех, кто хочет отточить навыки!
- Все о шоколаде. С чего начать. Необходимые инструменты и ингредиенты для работы. Темперирование шоколада, для чего это необходимо.
- Окрашивание шоколада, какао масла и корпусных конфет. Тонкости температурных режимов. Корпусные конфеты с красивым блеском.
- Аппетитный, блестящий шоколад с ягодами, орешками и травами. А так же конфеты с эффектной открытой ягодной начинкой.
В процессе обучения ты получишь:
- Видео процессов и текстовое сопровождение для удобства. Списки проверенных магазинов где можно приобрести все необходимое -
от ингредиентов до упаковки. А так же в качестве бонуса наши личные промокоды в самых крутых магазинах!
А вообще информации в курсе намного больше, чем можно описать словами.
И главное - у тебя теперь точно получится!!!
1 - Основы: Теория шоколада / Инструменты / Ингредиенты
2 - Темперирование: Два способа темприрования: посев и на поверхности
3 - Шоколад с наполнителями: Окрашивание шоколада натуральным красителем
4 - Конфеты vulcano: Особенности приготовления конфет с открытой начинкой (ягоды, орехи, специи)
5 - Шоколадные осколки: Особенности работы, варианты продажи
6 - Урок по корпусным конфетам: Окрашивание какао масла/ Темперирование / Ручной дизайн, 2 вида
Заливка корпуса / Начинки бейлиз/Хрустящий слой / Закрытие дна, 1 способ
7 - Список магазинов и промокоды
8- Самый важный урок
- Все о шоколаде. С чего начать. Необходимые инструменты и ингредиенты для работы. Темперирование шоколада, для чего это необходимо.
- Окрашивание шоколада, какао масла и корпусных конфет. Тонкости температурных режимов. Корпусные конфеты с красивым блеском.
- Аппетитный, блестящий шоколад с ягодами, орешками и травами. А так же конфеты с эффектной открытой ягодной начинкой.
В процессе обучения ты получишь:
- Видео процессов и текстовое сопровождение для удобства. Списки проверенных магазинов где можно приобрести все необходимое -
от ингредиентов до упаковки. А так же в качестве бонуса наши личные промокоды в самых крутых магазинах!
А вообще информации в курсе намного больше, чем можно описать словами.
И главное - у тебя теперь точно получится!!!
1 - Основы: Теория шоколада / Инструменты / Ингредиенты
2 - Темперирование: Два способа темприрования: посев и на поверхности
3 - Шоколад с наполнителями: Окрашивание шоколада натуральным красителем
4 - Конфеты vulcano: Особенности приготовления конфет с открытой начинкой (ягоды, орехи, специи)
5 - Шоколадные осколки: Особенности работы, варианты продажи
6 - Урок по корпусным конфетам: Окрашивание какао масла/ Темперирование / Ручной дизайн, 2 вида
Заливка корпуса / Начинки бейлиз/Хрустящий слой / Закрытие дна, 1 способ
7 - Список магазинов и промокоды
8- Самый важный урок
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.