Скачать 

[Kica] Онлайн курс Сдобные булочные изделия [Patrick Cazula]

Цена: 90 РУБ
Организатор: Bonuss
Список участников складчины:
  • 1. ник скрыт
  • 2. svettos
  • 3. Виолетта031071
Bonuss
Bonuss
Организатор
  • #1

[Kica] Онлайн курс Сдобные булочные изделия [Patrick Cazula]

Ссылка на картинку
Вас ждёт знакомство с невероятным человеком и профессионалом Патриком Казулой!
Наш шеф на кухне работает со скоростью роста эклеров в духовке, а потому всё к чему он прикасается моментально превращается в шедевр. Всему виной, как утверждает Патрик Казула, правильно подготовленный мизанплас, слаженность работы команды и, конечно, позитивная энергия на кухне. Тесто очень хорошо чувствует настроение того, кто к нему прикасается. Поэтому не удивляйтесь, если вы услышите как мелодично поёт на французском наш учитель.

Программа
  • Круассаны классические и с миндалем
  • Различные виды бриошей
  • Галетты с миндальным кремом, с франжипаном, декорированы резными рисунками
  • Слоенные булочки шоссон с яблоками, с кремом патиссьер
  • Булочки с изюмом улитка escargot
  • Гамма тарт с шоколадом, лимоном, фруктами
  • Эклеры: ванильный, шоколадный, кофейный, релижьез
  • Gateau de voyage: кексы лимонный, фисташковый, шоколадный
  • Мадленс и финансье
В течении трех дней дней вы узнаете:
  • какую муку необходимо использовать для приготовления сдобной выпечки
  • какие главные секреты помогают сделать сдобу вкусной
  • какие движения рук следует использовать при вымешивании, раскатке, формовке теста
  • какие нетрадиционные начинки для выпечки помогут обратить на себя самого требовательного гостя кондитерской или булочной
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху