Скачать 

[Kiev International Culinary Academy] Онлайн курс Глазури и декоры [Татьяна Вербицкая]

Цена: 35 РУБ
Организатор: Aplication
Список участников складчины:
  • 1. Jonniy
  • 2. Ste
  • 3. ник скрыт
  • 4. tanoti
  • 5. Никаноровна
Aplication
Aplication
Организатор
  • #1

[Kiev International Culinary Academy] Онлайн курс Глазури и декоры [Татьяна Вербицкая]

Ссылка на картинку
[Kiev International Culinary Academy] Онлайн курс "Глазури и декоры" (Татьяна Вербицкая)


10 видов глазурей, 10 видов шоколадного декора. 10 способов применения шоколадного декора и глазурей в декорировании кондитерских изделий.
День 1. Глянцевая Зеркальная Глазурь, 10 видов глазурей и покрытий:
  • глянцевая зеркальная глазурь
  • глазурь зеркальная карамельная
  • глазурь фруктовая манго маракуя
  • глазурь фруктовая абрикосовая
  • глянцевое покрытие малиновый мермелад
  • глазурь шоколадная глянцевая
  • глянцевое покрытие цветным напажем
  • глазурь Гурман из шоколада и карамелизированных орехов
  • покрытие изделий влажной цветной бисквитной крошкой
  • покрытие велюром
День 2. Теория и практика декорирования кондитерских изделий. Шоколадный декор, шоколадные цветы, лепной шоколад, швейцарская декоративная меренга. 10 видов шоколадного декора:
  • крупные пружины
  • двухсторонние завитки
  • спирали на проигрывателе
  • треугольные ободки с рельефной поверхностью для круглых пирожных
  • лепестки
  • квадраты двухцветные с тонкой золотой нитью
  • декор модерн
  • цветок пиона окрашенный в 2 градиентных цвета
  • лепной шоколад черный и белый, швейцарские меренги
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху