Robot
Складчик
- #1
[kismet.cake] Ягодные тарталетки [Елена Горнова]
- Ссылка на картинку
[kismet.cake] Ягодные тарталетки (Елена Горнова)
Вы ищите новые сочетания и вкусы, но никак не можете найти «тот самый» рецепт? Мы подготовили для вас интересный урок, который расскажет о создании ягодных тарталеток – десерта, от которого остаются «без ума» все, кто попробует хоть кусочек.
Представляем мастер-класс по созданию изумительных пирожных из песочного теста и ягод.
Изучив подробнейший урок, вы разберёте все ошибки при работе с сабле и приготовите тарталетки, постигнув новые навыки:
Подготовка. Первые шаги: разбор ингредиентов, пояснение важных нюансов перед началом работы и вступительное слово от учителя.
Приготовление песочного теста. Все тонкости смешивания компонентов и работы с сабле. Вы узнаете о песочном тесте всё то, что знает учитель и научитесь создавать нежную, таящую во рту текстуру.
Формирование тарталеток. Обзор форм. Увидите, как правильно формируются тарталетки, а учитель подробно расскажет об особенностях выбора форм.
Приготовление заварного крема с ликером. Приготовите заварной крем, разобрав пошаговый процесс соединения ингредиентов и доведения массы до необходимой консистенции.
Тарталетки + крем. Вместе с учителем соберёте десерт и подготовите его к украшению.
Ягодный декор. Дополните пирожные яркой, сочной ноткой и разберёте классический вариант украшения десерта.
В этом уроке вы найдёте максимум полезной информации и минимум «воды», а полученные знания пригодятся вам не только для приготовления ягодных тарталеток, но и для создания авторских десертов.
Вы ищите новые сочетания и вкусы, но никак не можете найти «тот самый» рецепт? Мы подготовили для вас интересный урок, который расскажет о создании ягодных тарталеток – десерта, от которого остаются «без ума» все, кто попробует хоть кусочек.
Представляем мастер-класс по созданию изумительных пирожных из песочного теста и ягод.
Изучив подробнейший урок, вы разберёте все ошибки при работе с сабле и приготовите тарталетки, постигнув новые навыки:
- подбор ингредиентов;
- работа с пропорциями и температурами;
- создание начинки;
- украшение десерта и подготовка к подаче.
Подготовка. Первые шаги: разбор ингредиентов, пояснение важных нюансов перед началом работы и вступительное слово от учителя.
Приготовление песочного теста. Все тонкости смешивания компонентов и работы с сабле. Вы узнаете о песочном тесте всё то, что знает учитель и научитесь создавать нежную, таящую во рту текстуру.
Формирование тарталеток. Обзор форм. Увидите, как правильно формируются тарталетки, а учитель подробно расскажет об особенностях выбора форм.
Приготовление заварного крема с ликером. Приготовите заварной крем, разобрав пошаговый процесс соединения ингредиентов и доведения массы до необходимой консистенции.
Тарталетки + крем. Вместе с учителем соберёте десерт и подготовите его к украшению.
Ягодный декор. Дополните пирожные яркой, сочной ноткой и разберёте классический вариант украшения десерта.
В этом уроке вы найдёте максимум полезной информации и минимум «воды», а полученные знания пригодятся вам не только для приготовления ягодных тарталеток, но и для создания авторских десертов.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.