Галадриэль
Организатор
- #1
[Колледж Вейдера] Базовая и прикладная нутрициология [Ольга Кульбах, Людмила Назаренко]
- Ссылка на картинку
Онлайн-курс «Базовая и прикладная нутрициология» создан для всех, кто ценит персональный подход к клиенту, кто хочет оказывать насыщенную современную услугу в фитнесе — тренировки с диетологическим сопровождением!
Самый сложный вопрос в практике работы тренера с клиентом, при построении собственных тренировок — как соединить тренировку с питанием, с образом жизни, с интересами семьи, режимом дня и графиком работы.
1 часть. Лекции
Онлайн-формат на курсе «Базовая и прикладная нутрициология» даёт доступ к просмотру видеолекций по четырём модулям, которые читают преподаватели курса, а также участие в семинарах и консультациях (доступ к презентациям не предусмотрен).
Доступ в каждый модуль открывается последовательно на одну или две недели. Обучение не разделяется на дисциплины. Это единый курс из 24 лекций, каждая из которых дополняет и уточняет информацию другой. Для получения целостной картины необходимо прослушать весь курс.
Модуль 1. Анатомо-физиологические и биохимические основы пищеварения
Кульбах Ольга Станиславовна, профессор, доктор медицинских наук
Назаренко Людмила Ивановна, профессор, доктор медицинских наук
Кульбах Ольга Станиславовна, профессор, доктор медицинских наук
Людмила Ивановна Назаренко, профессор, доктор медицинских наук
Самый сложный вопрос в практике работы тренера с клиентом, при построении собственных тренировок — как соединить тренировку с питанием, с образом жизни, с интересами семьи, режимом дня и графиком работы.
1 часть. Лекции
Онлайн-формат на курсе «Базовая и прикладная нутрициология» даёт доступ к просмотру видеолекций по четырём модулям, которые читают преподаватели курса, а также участие в семинарах и консультациях (доступ к презентациям не предусмотрен).
Доступ в каждый модуль открывается последовательно на одну или две недели. Обучение не разделяется на дисциплины. Это единый курс из 24 лекций, каждая из которых дополняет и уточняет информацию другой. Для получения целостной картины необходимо прослушать весь курс.
Модуль 1. Анатомо-физиологические и биохимические основы пищеварения
Кульбах Ольга Станиславовна, профессор, доктор медицинских наук
- Физиология пищеварения. Часть 1
- Физиология пищеварения. Часть 2
- Нервная и гуморальная регуляция пищеварения. Часть 1
- Нервная и гуморальная регуляция пищеварения. Часть 2
- Обмен веществ и энергии. Пищеварение как этап обмена веществ
- Обмен основных веществ организма человека
Назаренко Людмила Ивановна, профессор, доктор медицинских наук
- Рациональное питание
- Витамины и минералы
- Нетрадиционные методы питания
- Генетика и питание
- Водно-солевой обмен
- Пищевой статус клиента
Кульбах Ольга Станиславовна, профессор, доктор медицинских наук
- Антропометрия и соматотипирование. Часть 1
- Антропометрия и соматотипирование. Часть 2
- Оценка состава тела. Соматометрия
- Методы оценки фактического питания
- Методы расчета состава рациона для различных фитнес-программ
- Основные виды физической активности для коррекции веса
Людмила Ивановна Назаренко, профессор, доктор медицинских наук
- Диетическая коррекция избыточной массы тела и ожирения
- Лечебное питание при некоторых заболеваниях«.
- Ожирение как мультидисциплинарное заболевание
- Немедикаментозные методы лечения ожирения. Выбор диеты, индивидуальный подбор физической активности, роль когнитивной поведенческой терапии в лечении пациентов с ожирением
- Обучение больных с ожирением: основные цели и задачи.
- Фитнес-программы для коррекции веса. Классификации, эффекты, выбор, планирование
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.