Торин
Организатор
- #1
Комплексный базовый мастер-класс. Архангельские козули. Айсинг. Роспись пряников [Виктория Оловянная]
- Ссылка на картинку
Комплексный базовый мастер-класс – Архангельские козули. Айсинг. Роспись пряников
Виктория Оловянная
Это обучающий базовый мастер-класс для начинающих по росписи пряников, приготовлению глазури для печенья и пряников - айсинга и выпечке архангельских пряников козуль - особенного северного имбирного печенья.
МАСТЕР-КЛАСС ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ АРХАНГЕЛЬСКИХ ПРЯНИКОВ КОЗУЛЬ. Козули - это северная разновидность имбирного печенья или имбирных пряников.
козули, рецепт;
особенности приготовления теста и выпечка.
МАСТЕР-КЛАСС ПО АЙСИНГУ. Айсинг - это сахарная глазурь для украшения тортов, пряников и печенья.
рецепт айсинга из сырого яичного белка - белковой сахарной глазури
рецепт айсинга из альбумина;
приготовление различных рабочих консистенций глазури для росписи печенья и пряников;
получение цветной глазури, окраска айсинга: из трех основных цветов получаем множество других цветов и оттенков при помощи колорирования; схема для колорирования;
МАСТЕР-КЛАСС ПО РОСПИСИ ПРЯНИКОВ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ (базовый уровень):
кондитерский мешок - как правильно собрать и наполнить глазурью;
кондитерские насадки - виды насадок, возможности;
чем можно заменить кондитерский мешок;
как сделать украшения из айсинга: разные виды цветов (яблоневый цвет, ленточная роза, лепестковая роза);
роспись пряника - базовый уровень: разметка, контур, заливка глазурью, использование цветов из айсинга, роспись айсинговой нитью, точки;
роспись пряника от идеи до воплощения.
Виктория Оловянная
Это обучающий базовый мастер-класс для начинающих по росписи пряников, приготовлению глазури для печенья и пряников - айсинга и выпечке архангельских пряников козуль - особенного северного имбирного печенья.
МАСТЕР-КЛАСС ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ АРХАНГЕЛЬСКИХ ПРЯНИКОВ КОЗУЛЬ. Козули - это северная разновидность имбирного печенья или имбирных пряников.
козули, рецепт;
особенности приготовления теста и выпечка.
МАСТЕР-КЛАСС ПО АЙСИНГУ. Айсинг - это сахарная глазурь для украшения тортов, пряников и печенья.
рецепт айсинга из сырого яичного белка - белковой сахарной глазури
рецепт айсинга из альбумина;
приготовление различных рабочих консистенций глазури для росписи печенья и пряников;
получение цветной глазури, окраска айсинга: из трех основных цветов получаем множество других цветов и оттенков при помощи колорирования; схема для колорирования;
МАСТЕР-КЛАСС ПО РОСПИСИ ПРЯНИКОВ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ (базовый уровень):
кондитерский мешок - как правильно собрать и наполнить глазурью;
кондитерские насадки - виды насадок, возможности;
чем можно заменить кондитерский мешок;
как сделать украшения из айсинга: разные виды цветов (яблоневый цвет, ленточная роза, лепестковая роза);
роспись пряника - базовый уровень: разметка, контур, заливка глазурью, использование цветов из айсинга, роспись айсинговой нитью, точки;
роспись пряника от идеи до воплощения.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.