Robot
Складчик
- #1
[Кондитерка] Макарон на итальянской меренге + 10 начинок [Гульнара Федорова]
- Ссылка на картинку
Начинки отработанные, стабильные, вкусные и понятные. По другим рецептурам я не работаю!
Итак, содержание вебинара:
- инструменты и оборудование,
- выбор ингредиентов,
- выбор пищевых красителей,
- способы приготовления ганашей,
- важные правила ганашей,
- способы ароматизации сливок,
- правила работы с пектином NH,
- техника приготовления крышечек,
- техника отсадки классических макарон,
- техника отсадки фигурных макарон (единороги, олени, сердца, мишки),
- сроки и условия хранения макарон.
Рецептов начинок десять:
- базовый ганаш на белом шоколаде,
- базовый фруктово-ягодный ганаш,
- базовый рецепт ягодно-фруктового конфи,
- молочный шоколад,
- темный шоколад,
- манго-маракуйя,
- клубничный йогурт,
- фисташка-малина,
- лаванда-черника,
- соленая карамель.
Итак, содержание вебинара:
- инструменты и оборудование,
- выбор ингредиентов,
- выбор пищевых красителей,
- способы приготовления ганашей,
- важные правила ганашей,
- способы ароматизации сливок,
- правила работы с пектином NH,
- техника приготовления крышечек,
- техника отсадки классических макарон,
- техника отсадки фигурных макарон (единороги, олени, сердца, мишки),
- сроки и условия хранения макарон.
Рецептов начинок десять:
- базовый ганаш на белом шоколаде,
- базовый фруктово-ягодный ганаш,
- базовый рецепт ягодно-фруктового конфи,
- молочный шоколад,
- темный шоколад,
- манго-маракуйя,
- клубничный йогурт,
- фисташка-малина,
- лаванда-черника,
- соленая карамель.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.