Grant34
Организатор
- #1
[Кондитерка] Печь макарон с радостью [shunichka]
- Ссылка на картинку
Да да, хотите готовить макарон и не гадать каждый раз, получится или нет? Печь по несколько партий в день и получать удовольствие от процесса?
⠀
Тогда мой онлайн-урок именно для вас. Он доступен сразу после оплаты и не ограничен по времени. Не нужно подстраиваться под определенную дату и время, не нужно смотреть лишнюю «воду» из серии «а сейчас меня слышно?», «звук не пропал?». Все четко и ясно, файлы можно скачать и распечатать, видео смотреть сколько угодно. Есть обратная связь со мной.
⠀
Что в него входит:
⠀
ВИДЕО-УРОК
Подробно показан весь процесс приготовления, выпекание крышечек с итальянской меренгой, приготовление клубничного ганаша и конфи, сборка макаронс. Всё снято близко, показана текстура теста, начинки и т.д.
⠀
МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ
Здесь прописан рецепт, технология приготовления со всеми СЕКРЕТАМИ и НЮАНСАМИ. Проведен подробный разбор ингредиентов и инвентаря, с ссылками на то, где и что лучше купить.
⠀
РЕЦЕПТЫ НАЧИНОК:
Базовый сливочный ганаш
Базовый взбитый сливочный ганаш
Базовый ганаш на молочном шоколаде
Базовый фруктовый /ягодный ганаш на примере клубники
Базовый конфи на примере клубники
Начинка «Манго-маракуйя»
Начинка «Черная смородина»
⠀
И НОВИНКА: Начинка «Ганаш с фисташкой» Кстати, в каруселе можно посмотреть пример оформления моего урока
⠀
Полный курс ( видео+ методическое пособие с рецептами начинок)
⠀
Тогда мой онлайн-урок именно для вас. Он доступен сразу после оплаты и не ограничен по времени. Не нужно подстраиваться под определенную дату и время, не нужно смотреть лишнюю «воду» из серии «а сейчас меня слышно?», «звук не пропал?». Все четко и ясно, файлы можно скачать и распечатать, видео смотреть сколько угодно. Есть обратная связь со мной.
⠀
Что в него входит:
⠀
ВИДЕО-УРОК
Подробно показан весь процесс приготовления, выпекание крышечек с итальянской меренгой, приготовление клубничного ганаша и конфи, сборка макаронс. Всё снято близко, показана текстура теста, начинки и т.д.
⠀
МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ
Здесь прописан рецепт, технология приготовления со всеми СЕКРЕТАМИ и НЮАНСАМИ. Проведен подробный разбор ингредиентов и инвентаря, с ссылками на то, где и что лучше купить.
⠀
РЕЦЕПТЫ НАЧИНОК:
Базовый сливочный ганаш
Базовый взбитый сливочный ганаш
Базовый ганаш на молочном шоколаде
Базовый фруктовый /ягодный ганаш на примере клубники
Базовый конфи на примере клубники
Начинка «Манго-маракуйя»
Начинка «Черная смородина»
⠀
И НОВИНКА: Начинка «Ганаш с фисташкой» Кстати, в каруселе можно посмотреть пример оформления моего урока
⠀
Полный курс ( видео+ методическое пособие с рецептами начинок)
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.