roshka
Организатор
- #1
[Кондитерка] Торт «Карамельно-Ореховый Parme» от А до Я [buenocake]
- Ссылка на картинку
ТОРТ «КАРАМЕЛЬНО-ОРЕХОВЫЙ PARME» от А до Я РЕЦЕПТ + ТЕХНИКА + ВИДЕО СБОРКИ + ВИДЕО ДЕКОРА + ФИНИШНОЕ ПОКРЫТИЕ
⠀
ПОПРОБОВАВ КУСОЧЕК - ВЫ ВЛЮБИТЕСЬ НАВСЕГДА Такой торт вы не пробовали НИКОГДА Идеальное сочетание вкусов Пармезан.. Грецкие орехи... Карамель.. И медовая нотка ЛЮБОВЬ ДЛЯ ГУРМАНОВ И СЫРОЛЮБОВ Как всегда сногсшибательный разрез Вы покорите ВСЕХ Хотите приготовить такой? ЛЕГКО
⠀
Торт категории "Люкс" за 424 руб/кг
⠀ ⠀
✔ Скажу наперёд, что все ингридиенты абсолютно доступные и адекватные Без экзотических ингридиентов Эту тему я также затрагиваю в технологической карте
Влажный и насыщенный карамельный бисквит
Вкуснейший ореховый хрустящий слой
Чизкейк "Медовый Parme"
Орехово-Шоколадный мусс "Parme"
Карамельный крем
⠀
Иформативный и подробный формат рецепта «От А до Я», который точно получится у Вас на все %! О формате и составе:
✔ Подробная рецептура, описание приготовления + фото приготовления
✔ Каждый рецепт написан максимально подробно и последовательно, имеются описания всех этапов приготовления и сборки!
✔ Видео формат финишного покрытия + декора! ✔ Мой способ идеально ровного торта + дополнения и советы
✔ Прописаны важные детали и дополнения
✔ Формат рецепта приятен глазу и имеет тематические фото!
✔ Включает в себя рецепт финишного покрытия + 2 версии белых шоколадных подтеков
✔ + Pro суперпростой, бюджетный и идеальный инструмент для выравнивания тортов!
✔ + Мои заметки и кондитерские лайфхаки!
✔ Подробный расчёт себестоимости "голого" торта также включён
⠀
Формат рецептов PDF! Файлы готовы к печати, а так же можно пользоваться рецептами с любого гаджета!
⠀
Стоимость 550 рублей+комиссия за перевод =611,5 рублей
⠀
Формат рецептов PDF! Файлы готовы к печати, а так же можно пользоваться рецептами с любого гаджета !
⠀
ПОПРОБОВАВ КУСОЧЕК - ВЫ ВЛЮБИТЕСЬ НАВСЕГДА Такой торт вы не пробовали НИКОГДА Идеальное сочетание вкусов Пармезан.. Грецкие орехи... Карамель.. И медовая нотка ЛЮБОВЬ ДЛЯ ГУРМАНОВ И СЫРОЛЮБОВ Как всегда сногсшибательный разрез Вы покорите ВСЕХ Хотите приготовить такой? ЛЕГКО
⠀
Торт категории "Люкс" за 424 руб/кг
⠀ ⠀
✔ Скажу наперёд, что все ингридиенты абсолютно доступные и адекватные Без экзотических ингридиентов Эту тему я также затрагиваю в технологической карте
Влажный и насыщенный карамельный бисквит
Вкуснейший ореховый хрустящий слой
Чизкейк "Медовый Parme"
Орехово-Шоколадный мусс "Parme"
Карамельный крем
⠀
Иформативный и подробный формат рецепта «От А до Я», который точно получится у Вас на все %! О формате и составе:
✔ Подробная рецептура, описание приготовления + фото приготовления
✔ Каждый рецепт написан максимально подробно и последовательно, имеются описания всех этапов приготовления и сборки!
✔ Видео формат финишного покрытия + декора! ✔ Мой способ идеально ровного торта + дополнения и советы
✔ Прописаны важные детали и дополнения
✔ Формат рецепта приятен глазу и имеет тематические фото!
✔ Включает в себя рецепт финишного покрытия + 2 версии белых шоколадных подтеков
✔ + Pro суперпростой, бюджетный и идеальный инструмент для выравнивания тортов!
✔ + Мои заметки и кондитерские лайфхаки!
✔ Подробный расчёт себестоимости "голого" торта также включён
⠀
Формат рецептов PDF! Файлы готовы к печати, а так же можно пользоваться рецептами с любого гаджета!
⠀
Стоимость 550 рублей+комиссия за перевод =611,5 рублей
⠀
Формат рецептов PDF! Файлы готовы к печати, а так же можно пользоваться рецептами с любого гаджета !
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.