roshka
Организатор
- #1
[Кондитерка] Торт «Клубнично-цитрусовый мохито» [buenocake]
- Ссылка на картинку
ТОРТ «КЛУБНИЧНО ЦИТРУСОВЫЙ МОХИТО » от А до Я РЕЦЕПТ + ТЕХНИКА + ВИДЕО СБОРКИ
⠀
Взрывной, свежий вкус сногсшибательный разрез Торт "с ума сойти от удовольствия" однозначно станет Вашим любимчиком на лето 2019 Хотите приготовить такой? ЛЕГКО
⠀
Супер влажный и сочный лаймовый бисквит
Цитрусовое кремю, которое понравится даже НЕлюбителям цитрусовых сладостей
Нежный мятный мусс, напоминающий мороженное также % понравится НЕлюбителям всего мятного
Клубнично-мятное конфи, взрыв вкуса
Иформативный и подробный формат рецепта «От А до Я», который точно получится у Вас на все %!
⠀
О формате и составе:
Подробная рецептура, описание приготовления + фото: бисквит, крем и 3 начинки
Мой способ идеально ровного торта + дополнения и советы
Каждый рецепт написан максимально подробно и последовательно, имеются описания всех этапов приготовления и сборки! + Видео формат сборки!
Прописаны важные детали и дополнения
Формат рецепта приятен глазу и имеет тематические фото!
Эксперимент: pro 2 бисквита. Одинаковые ингридиенты + 2 похожие технологии приготовления = 2 абсолютно разных результата
⠀ Формат рецептов PDF.
⠀
Взрывной, свежий вкус сногсшибательный разрез Торт "с ума сойти от удовольствия" однозначно станет Вашим любимчиком на лето 2019 Хотите приготовить такой? ЛЕГКО
⠀
Супер влажный и сочный лаймовый бисквит
Цитрусовое кремю, которое понравится даже НЕлюбителям цитрусовых сладостей
Нежный мятный мусс, напоминающий мороженное также % понравится НЕлюбителям всего мятного
Клубнично-мятное конфи, взрыв вкуса
Иформативный и подробный формат рецепта «От А до Я», который точно получится у Вас на все %!
⠀
О формате и составе:
Подробная рецептура, описание приготовления + фото: бисквит, крем и 3 начинки
Мой способ идеально ровного торта + дополнения и советы
Каждый рецепт написан максимально подробно и последовательно, имеются описания всех этапов приготовления и сборки! + Видео формат сборки!
Прописаны важные детали и дополнения
Формат рецепта приятен глазу и имеет тематические фото!
Эксперимент: pro 2 бисквита. Одинаковые ингридиенты + 2 похожие технологии приготовления = 2 абсолютно разных результата
⠀ Формат рецептов PDF.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.