Эмили
Организатор
- #1
[Кондитерка] Вебинар "Начинки" [Светлана Егорова]
- Ссылка на картинку
Первый вебинар по конфетам, а именно.. по начинкам для нарезных, корпусных конфет и трюфелей.
- разберём и приготовим начинки;
- затронем тему идеального баланса ингредиентов;
- поговорим о миграции жира и воды в центрах и как с этим бороться;
- о сроках годности и факторах влияющих на них.
- постараюсь максимально ответить на интересующие вас вопросы;
- разберём и приготовим начинки;
- затронем тему идеального баланса ингредиентов;
- поговорим о миграции жира и воды в центрах и как с этим бороться;
- о сроках годности и факторах влияющих на них.
- постараюсь максимально ответить на интересующие вас вопросы;
- Программа:
Корпусная конфета:
1. «Сладкий перец»
- Желе красный перец - Ганаш «Alto el sol»
2. «Тропики»
3. «Зеленое яблоко-клюква»
- Ганаш «клюква-яблоко»
- Хрустящий слой
4. «Рокфор»
- Ганаш «Рокфор»
5. «Кокос-маракуйя»
- карамель «Кокос»
- Ганаш «маракуйя»
Трюфель:
1. «Earl gray»
2. «Манго-мята-кориандр»
3. «Лаванда-мёд»
4. «Лемонграсс-имбирь»
Нарезная конфета
1. «Водка»
2. «Чёрная смородина - роза»
3. «Базилик-бадьян»
4. «Матча-лимон»
- Ганаш «Матча»
- Лимонный марципан