alex2506
Организатор
- #1
[Кондитерская cтудия Анны Ульяновой] Ярусные торты 2.0. Пакет "Премиум" [Анна Ульянова/Малетина]
- Ссылка на картинку
Онлайн обучение "Ярусные Торты 2.0". Пакет "Премиум".
Программа курса "Ярусные торты 2.0" отличается от первого потока повышенной сложностью конструкции, применяемой в сборке ярусных тортов. Объем информации останется такой же, но торты разберем посерьезнее - не 2-3 яруса, хотя и про них поговорим. Не смотря на это, все процессы и информация курса рассчитаны на кондитеров любого уровня подготовки.
Торты сложной конструкции, которые требуют кардинально другого крепления:
- Крепления для тортов весом до 150кг
- Крепление для антигравитационных тортов
- Работа с цветочной аркой
- Покрытие велюр на крем
- Работа с прозрачными боксами и многое-многое другое...
✔ Формат курса: прямые эфиры
✔ Обучение включает не только теорию, но и демонстрационную практическую часть
✔ В финале курса будет собран настоящий живой торт повышенной сложности с особенно надежной конструкцией, применимой для тортов весом до 150кг. В декоре торта будут использованы фальш-ярусы, прозрачные кубы, конструкция с живыми цветами и покрытие велюр
Чего не будет на курсе: конструкций и декора, которые есть на живых мастер-классах!
Программа включает в себя следующие модули + бонус 5 видеокурсов:
🖇 1.1
- Введение, общая лекция о построении работы кондитера в работе с заказчиком
- Организация встреч
- Упрощенное ценообразование
- Работа с организаторами
🖇 2.1
- Организация своего бренда
- Рекламный блок
- Мероприятия, выставки и конкурсы
- Создание своего сайта, нового профиля и контента
🖇 3.1
Практический модуль:
- Делаем конструкцию для торта "Сердце" (антигравитационный торт)
🖇 4.1
- Вопрос/ответ
- Все про кубы, пенопласт, фальш-ярусы, подставки и металл
- Где купить и как реализовать (аренда, залог)
- Расчет стоимости при работе
🖇 5.1
- Блок про живые цветы
- Работа с цветами
- Цветочные базы, искусственные цветы и окрашивание живых цветов
- Ценообразование
- Практическая часть, работа с Дугой
🖇 6.1
Практический модуль (все в прямом эфире):
- Выпечка бисквитов, расчет диаметров и веса торта
- Сборка торта
🖇 7.1
Продолжение практики:
- Покрытие торта кремом и финальная сборка всего торта
🖇 8.1
- Все о доставке
- Большой блок вопрос/ответ
- Финальные итоги курса
Программа курса "Ярусные торты 2.0" отличается от первого потока повышенной сложностью конструкции, применяемой в сборке ярусных тортов. Объем информации останется такой же, но торты разберем посерьезнее - не 2-3 яруса, хотя и про них поговорим. Не смотря на это, все процессы и информация курса рассчитаны на кондитеров любого уровня подготовки.
Торты сложной конструкции, которые требуют кардинально другого крепления:
- Крепления для тортов весом до 150кг
- Крепление для антигравитационных тортов
- Работа с цветочной аркой
- Покрытие велюр на крем
- Работа с прозрачными боксами и многое-многое другое...
✔ Формат курса: прямые эфиры
✔ Обучение включает не только теорию, но и демонстрационную практическую часть
✔ В финале курса будет собран настоящий живой торт повышенной сложности с особенно надежной конструкцией, применимой для тортов весом до 150кг. В декоре торта будут использованы фальш-ярусы, прозрачные кубы, конструкция с живыми цветами и покрытие велюр
Чего не будет на курсе: конструкций и декора, которые есть на живых мастер-классах!
Программа включает в себя следующие модули + бонус 5 видеокурсов:
🖇 1.1
- Введение, общая лекция о построении работы кондитера в работе с заказчиком
- Организация встреч
- Упрощенное ценообразование
- Работа с организаторами
🖇 2.1
- Организация своего бренда
- Рекламный блок
- Мероприятия, выставки и конкурсы
- Создание своего сайта, нового профиля и контента
🖇 3.1
Практический модуль:
- Делаем конструкцию для торта "Сердце" (антигравитационный торт)
🖇 4.1
- Вопрос/ответ
- Все про кубы, пенопласт, фальш-ярусы, подставки и металл
- Где купить и как реализовать (аренда, залог)
- Расчет стоимости при работе
🖇 5.1
- Блок про живые цветы
- Работа с цветами
- Цветочные базы, искусственные цветы и окрашивание живых цветов
- Ценообразование
- Практическая часть, работа с Дугой
🖇 6.1
Практический модуль (все в прямом эфире):
- Выпечка бисквитов, расчет диаметров и веса торта
- Сборка торта
🖇 7.1
Продолжение практики:
- Покрытие торта кремом и финальная сборка всего торта
🖇 8.1
- Все о доставке
- Большой блок вопрос/ответ
- Финальные итоги курса
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.