Скачать 

[Кондитерская школа Torteria School] Онлайн-курс: Макарон? Легко! Тариф Basic [Анна Рябова]

Цена: 290 РУБ
Организатор: Luna Lovegood
В списке нет видимых участников.
Luna Lovegood
Luna Lovegood
Организатор
  • #1

[Кондитерская школа Torteria School] Онлайн-курс: Макарон? Легко! Тариф Basic [Анна Рябова]

Ссылка на картинку
Макарон - это десерт, который нравится всем без исключения. Его должен уметь готовить не только кондитер, но и любая мама и бабушка. Это прямой путь ко всем сердцам! Научим готовить их правильно и с удовольствием, при этом радовать свою семью и клиентов.
  • Крышки на трех меренгах. Теоретическая лекция: инвентарь и ингредиенты для крышек макарон - подробный разбор от А до Я с углублением в процессы. Основные ошибки при приготовлении крышек, их причины и как их избежать. Видеоурок. Калибровка духового шкафа. Крышки для макарон: французская, итальянская и швейцарская меренги
  • Классические начинки. Теоретическая лекция "Ганаши". Подробный разбор инвентаря и ингредиентов. Видеоуроки по технологии приготовления ганашей и серединок:
    ☘ Начинка "Клубника-Ваниль"
    ☘ Начинка "Манго-Маракуйа"
    ☘ Начинка "Фундук-Карамель"
    ☘ Начинка "Фисташка-Малина"
    ☘ Прямой эфир с разбором
  • Фруктовые начинки. Теоретическая лекция "Ганаши". Подробный разбор ингредиентов. Видеоуроки по технологии приготовления ганашей и серединок:
    ☘ Начинка "Грейпфрут"
    ☘ Начинка "Кокос"
    ☘ Начинка "Ананас"
    ☘ Начинка "Апельсин"
    ☘ Начинка "Арбуз"
    ☘ Начинка "Манго-Малина"
    ☘ Прямой эфир с разбором
  • Начинки "Жевачки из 90-ых". Теоретическая лекция "Ганаши". Подробный разбор ингредиентов. Видеоуроки по технологии приготовления ганашей и серединок:
    ☘ Начинка "Lоve is..."
    ☘ Начинка "Doublemint"
    ☘ Начинка "Bublle Gum"
    ☘ Начинка "Coca--Cola"
    ☘ Начинка "Chupa Chups"
    ☘ Начинка "BomBibom"
    ☘ Прямой эфир с разбором
Какие вопросы разберем на курсе?

Подробно разберем вопросы, которые не дают кондитерам ввести в ассортимент такую популярную позицию, как макарон
Почему макарон получились с воздушной полостью, без "мяса"?
На каких ковриках лучше получаются макарон?
Почему ганаш не застывает и расслаивается?
Почему не растет юбка крышечки?
Почему крышечки макарон трескаются?
Почему макарон получаются твердыми и сухими?
Почему макарон мягкие и "липнут" к коврику?
Какими красителями нужно окрашивать макарон?
Какой срок годности пирожных?
Можно ли замораживать замораживать и на какой срок?
Почему крышечки растеклись?
Почему меняется цвет крышечки после выпечки?
Почему низ крышечки потемнел?
Почему крышечка съезжает набок?
Какой режим выпечки подходит?
Почему хвостик не расходится?
Почему остаются «носики»?
Почему она поднимается очень быстро, падает и расползается?
Почему крышечка съезжает набок?
Почему результат непостоянный даже при одном и том же замесе?
Почему крышки макарон не круглые?

Ни один насущный вопрос не останется без ответа! Именно для этого у нас будут прямые эфиры с разборами и ответами на Ваши вопросы

Тариф BASIC
  • 3 вида крышек и 16 начинок
  • Видеоурок и техкарты по крышкам на итальянской, швейцарской и французской меренгах
  • Видеоуроки и техкарты по фруктовым начинкам (6 начинок)
  • Видеоуроки и техкарты по начинкам "Жевачки 90-ых" (6 начинок)
  • Видеоуроки и техкарты по классическим начинкам (4 двойные начинки)
  • Вводные лекции по инвентарю
  • Вводные лекции по ингредиентам для крышек и начинок
  • Список и описание инвентаря и ингредиентов
  • Список Поставщиков
  • Таблица себестоимости макарон
  • Видео проведенных еженедельных разборов вопросов в прямом эфире
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху