Robot
Складчик
- #1
Кондитерский клуб Pastry Club. Январь 2021. Уровень СТАРТ-2 [Мария Селянина]
- Ссылка на картинку
Наш кондитерский Клуб приглашает вас в сообщество, где все влюбленные в кондитерское искусство, как профессионалы, так и новички или любители, могут получать нужную информацию, обсуждать и делиться ею.
Наш Клуб — это та «точка соприкосновения», в которой любовь к кондитерскому искусству не знает границ, языковых барьеров и политических разногласий.
Этика и нормы гастрономического мира являются единственными нормами, креатив и воображение — нашими границами, желание превзойти самих себя нашей верой, и делать счастливыми других — нашим «Я» или «МЫ».
Присоединяйтесь к нашей большой кондитерской семье!
Капкейки … А почему бы и нет?
Капкейки — маленькие кексики, родившиеся в Америке и ставшие безумно популярными во всем мире.
Не секрет, что люди, занимающиеся «высоким кондитерским искусством» часто избегают такого типа изделий, считая их «приниженными», «для домохозяек» и т.п.
Но ведь если изделие является таким популярным, это значит, что в нем есть потребность? Так почему же мы сразу начинаем «презирать и отказываться», вместо того, чтобы предложить наши, достойные альтернативы для тех, кому этот десерт кажется понятным и привлекательным?
Возможно, что именно таким образом мы сможем привлечь внимание клиентов и даже выйти на совершенно новый уровень!
Мы приготовили для вас примеры того, как знакомые, понятные и популярные изделия можно вывести на новый уровень.
На этом вебинаре, в преддверии грядущих праздников, делаем капкейки «Красный бархат» и Гиннесс-Бейлис» на новый лад.
Мы решили не придумывать новых форматов, хотя могли бы.
Нам хотелось сохранить аутентичный вид капкейка с его «бумажной капсулой» из шоколада и выглядывающим из-под воздушной шапочки бисквитом.
В капкейке «Красный бархат» спрятался любимый свекольный бисквит с какао, клубничный конфитюр с бальзамическим уксусом, кусочек сыра горгонзола, мягкий и нежный сырный крем, бисквит из сифона и икра из бальзамического уксуса.
А капкейк «Гиннесc — Бейлис», наш всеобщий любимец, состоит из бисквита на темном пиве, хрустящего крамбла, пивной карамели с виски, ганаша из молочного шоколада с виски и бейлисом, а так же пивной меренги с низким содержанием сахара.
Изучаемые концепты и техники :
Наш Клуб — это та «точка соприкосновения», в которой любовь к кондитерскому искусству не знает границ, языковых барьеров и политических разногласий.
Этика и нормы гастрономического мира являются единственными нормами, креатив и воображение — нашими границами, желание превзойти самих себя нашей верой, и делать счастливыми других — нашим «Я» или «МЫ».
Присоединяйтесь к нашей большой кондитерской семье!
Капкейки … А почему бы и нет?
Капкейки — маленькие кексики, родившиеся в Америке и ставшие безумно популярными во всем мире.
Не секрет, что люди, занимающиеся «высоким кондитерским искусством» часто избегают такого типа изделий, считая их «приниженными», «для домохозяек» и т.п.
Но ведь если изделие является таким популярным, это значит, что в нем есть потребность? Так почему же мы сразу начинаем «презирать и отказываться», вместо того, чтобы предложить наши, достойные альтернативы для тех, кому этот десерт кажется понятным и привлекательным?
Возможно, что именно таким образом мы сможем привлечь внимание клиентов и даже выйти на совершенно новый уровень!
Мы приготовили для вас примеры того, как знакомые, понятные и популярные изделия можно вывести на новый уровень.
На этом вебинаре, в преддверии грядущих праздников, делаем капкейки «Красный бархат» и Гиннесс-Бейлис» на новый лад.
Мы решили не придумывать новых форматов, хотя могли бы.
В капкейке «Красный бархат» спрятался любимый свекольный бисквит с какао, клубничный конфитюр с бальзамическим уксусом, кусочек сыра горгонзола, мягкий и нежный сырный крем, бисквит из сифона и икра из бальзамического уксуса.
А капкейк «Гиннесc — Бейлис», наш всеобщий любимец, состоит из бисквита на темном пиве, хрустящего крамбла, пивной карамели с виски, ганаша из молочного шоколада с виски и бейлисом, а так же пивной меренги с низким содержанием сахара.
Изучаемые концепты и техники :
- Свекольный бисквит
- Клубничное желе с бальзамическим уксусом
- Сырный крем
- Бисквит из сифона
- «Икра» из бальзамического уксуса
- Бисквит на пиве Гиннесс
- Мягкая карамель с пивом и виски
- Ганаш с молочным шоколадом и виски
- Меренга на пиве
- Вебинар "Капкейки на новый лад"
- Видеокурс "Торт Черный лес"
- Мастер-класс "Слоеное тесто. Мильфей VS Наполеон"
- Мастер-класс "Шоколадные конфеты"
- Рецепт "Кекс Хлеб со специями"
- 1 вебинар (вне Клуба 25-35 евро)
- 1 мастеркласс онлайн (вне Клуба 15-45 евро)
- 1 рецепт изделия
- 1 рецепт техники
- 1-2 видео-лайфхака
- Доступ к тестам
- Доступ к библиотеке
- Доступ к форумам
- Кондитерский словарь
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.