Скачать 

Кондитерский клуб Pastry Club. Сентябрь 2022 [Мария Селянина]

Цена: 100 РУБ
Организатор: Robot
Список участников складчины:
  • 1. Татоша78
  • 2. ник скрыт
Robot
Robot
Складчик
  • #1

Кондитерский клуб Pastry Club. Сентябрь 2022 [Мария Селянина]

Ссылка на картинку
Всего 2 несложных кондитерских техники, и машина времени, перемещающая нас в прямо детство, готова!

Нежные, хрустящие, и такие любимые нами, но давно забытые, слоеные трубочки с белковым кремом возвращаются! Сделать их самостоятельно смогут даже те, кто ни разу не готовил слоеное тесто (используя покупное).

Ну а если вы наш давний студент, то точно умеете готовить «секретное» инвертированное слоеное тесто, с которым эти трубочки и вовсе выходят на новый уровень!

На этом курсе рассмотрим:

Изучаемые концепты и техники :
Техника изготовления трубочек из слоеного теста
Техника приготовления белкового крема
Идеи вариантов приготовления начинок

На этом курсе вы научитесь приготовлению слоеного теста двумя способами: классическое и инвертированное, или “слоеное тесто наоборот”.
:)

Кондитер обязательно должен уметь готовить отличное слоеное тесто, ведь оно является основой для самых разных изделий, которые так любят наши клиенты!

На этом курсе рассмотрим:

Изучаемые концепты и техники :
Особенности используемых ингредиентов
Приготовление тестового и масляного блоков
Закатывание масла в тесто – различные способы
Техника ручной раскатки
Простые и двойные складки: сколько и какие лучше?
Хранение слоеного теста
Программа на сентябрь:
Вебинар "Слоеные трубочки с белковым кремом"
Вебинар "Слоеное тесто, техники приготовления"
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху