Aplication
Организатор
- #1
Конфеты Абрикос - бобы Тонка [Ханс Овандо]
- Ссылка на картинку
Видео урок посвящён изготовлению корпусных конфет. Будет полезен и тем, кто только начинает работать с шоколадом и конфетами и тем, кто хочет расширить ассортимент начинок в своей линейке. Вкус «Абрикос-боб тонка» - насыщенный фруктовый с ароматом бобов тонка
Вы освоите техники:
Вы освоите техники:
- Окраски поликарбонатных форм какао маслом
- Темперирования шоколада
- Изготовления корпуса конфеты
- Изготовления ганаша на базе белого шоколада
- Изготовления карамели для наполнения конфет
- Закрытия донышка конфет
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.