Robot
Складчик
- #1
Королева ПП [studio salt]
- Ссылка на картинку
Открыто бронирование на ЕДИНСТВЕННЫЙ в 2020 году ОНЛАЙН курс «КОРОЛЕВА ПП»! Концепция «Особенных десертов», Теория и практика разработки индивидуальных рецептур. От лучшего шеф-кондитер в направлении правильного питания!
Поспешите количество мест на этот ОНЛАЙН курс ОГРАНИЧЕНО!
Специальная стоимость, цена курса снижена с 65.000 до 35.000 рублей! Оплата с рассрочкой. Единичное предложение!
Вы будете обучаться напрямую у Шеф-кондитера Майи Климиной обладающей самой высокой в России экспертизой по технологиям и физико-химических свойствам ингридиентов, знающим и понимающим почему используется тот или иной ингредиент в десерте, а главное знающий, как передать эти знания вам. Грамотные технологии, отточенные до совершенства рецептуры не оставят вас равнодушными и больше вы не будете искать правильной информации и нужного ПП курса, вы все это узнаете из курса «Королева ПП»! После обучения на этом курсе вы самостоятельно будете создавать свои ПП десерты, без лактоза, без глютена, веган , с альтернативными сахарами и уже не рецептура будет управлять вами, а вы будете создавать рецептуру!
Есть одно условие , забудьте, что вы слышали о ПП десертах, забудьте о сиропе топинабура, забудьте о обезжиренном твороге, забудьте весь бред который лился на вас от большинства «пппп кондитеров», начнём с чистого листа!
Поспешите количество мест на этот ОНЛАЙН курс ОГРАНИЧЕНО!
Специальная стоимость, цена курса снижена с 65.000 до 35.000 рублей! Оплата с рассрочкой. Единичное предложение!
Вы будете обучаться напрямую у Шеф-кондитера Майи Климиной обладающей самой высокой в России экспертизой по технологиям и физико-химических свойствам ингридиентов, знающим и понимающим почему используется тот или иной ингредиент в десерте, а главное знающий, как передать эти знания вам. Грамотные технологии, отточенные до совершенства рецептуры не оставят вас равнодушными и больше вы не будете искать правильной информации и нужного ПП курса, вы все это узнаете из курса «Королева ПП»! После обучения на этом курсе вы самостоятельно будете создавать свои ПП десерты, без лактоза, без глютена, веган , с альтернативными сахарами и уже не рецептура будет управлять вами, а вы будете создавать рецептуру!
Есть одно условие , забудьте, что вы слышали о ПП десертах, забудьте о сиропе топинабура, забудьте о обезжиренном твороге, забудьте весь бред который лился на вас от большинства «пппп кондитеров», начнём с чистого листа!
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.