Скачать 

[kpuctakl] Нутрициология с нуля. Тариф Вип [Кристина Трофимова]

Цена: 1000 РУБ
Организатор: Robot
Список участников складчины:
  • 1. ник скрыт
  • 2. yahont
  • 3. Othello0809
  • 4. SherElena
  • 5. ник скрыт
  • 6. Yanina_
  • 7. S5anea
  • 8. Гуля Айгуля
  • 9. Tatyanakomarova
  • 10. ник скрыт
  • 11. АнютаМ
  • 12. Лоренс
  • 13. гузелечка
  • 14. yusssaf
  • 15. AnnaWish
  • 16. Diana2023
  • 17. tatianka007
  • 18. koz_july
  • 19. tomatomik
  • 20. kamila070878
Robot
Robot
Складчик
  • #1

[kpuctakl] Нутрициология с нуля. Тариф Вип [Кристина Трофимова]

Ссылка на картинку
ДЛЯ СЕБЯ И БЛИЗКИХ
улучшить качество жизни и чувствовать себя прекрасно
сэкономите время и деньги на бесполезных лекарствах и походах к врачу
предотвращать болезни, чтобы потом не нужно было их лечить
научиться «слышать» свой организм и вовремя принимать меры
знать истинные причины проблем со здоровьем и устранить их
ТВОЯ ПРОФЕССИЯ
повысите чек за свои консультации
научиться продвигать себя в соцсетях
стать востребованным специалистом, сформировать «сарафан»
научиться искать, анализировать новую информацию
выйти на новый уровень в профессии
структурировать знания
Программа курса
Блок 1
1.Вегетативная нервная система
Надпочечники
Стресс ассоциированные состояния
Диагностика
Методы коррекции
Стресс - главная проблема современности, поэтому так важно понимать состояния, которые ассоциированы с ним, вовремя их диагностировать

skladchiki.cc.png

и уметь корректировать.

2. Щитовидная железа:
Гипотериоз
Аутоиммунные заболевания щж
Узлы, кисты и и т.д.
Диагностика
Поддержка
Гипотиреоз, аутоиммунные заболевания щитовидной железы, всевозможные узлы, кисты и т.д. Как выявлять эти проблемы? И чем поддержать один из важнейших органов эндокринной системы?

3.Работа печени
Трансульфатация
Метилирование
Цикл ВH4
Цикл мочевины
Разберём такие понятия, как «трансульфатация», «метилирование», «цикл ВH4», «цикл мочевины» и другие особенности работы печени.

4.Углеводный обмен
Инуслинорезистентность
Преддиабет, диабет, разница диабета 1 от 2 типа
Ожирение, висцеральное ожирение
Гиперурекимия
Жировой гепатоз
Причины развития ИР (не только питание и углеводы)
Преддиабет и диабет. В чём отличие между диабетом 1 и 2 типа? Что такое висцеральное ожирение, гиперурекимия и жировой гепатоз? Из-за чего развивается инсулинорезистентность? (Здесь будет не только про питание и углеводы)

5.Клеточная энергия:
Строение клетки, транспорт внутри клетки
Роль митохондрии
Цикл Кребса
Ассоциированные заболевания с митохондриальной дисфункцией
Диагностика
Варианты коррекции
Строение клетки и транспорт внутри неё. Какова роль митохондрий? Что такое «цикл Кребса»? Заболевания, ассоциированные с митохондриальной дисфункцией: их диагностика и варианты коррекции.

6.Дефициты и диагностика:
Анализы
Симптом
Примеры
Какие анализы позволяют выявить дефициты? На какие симптомы нужно обращать внимание? Примеры из практики.

7.Пищеварение:
Пищевод
Желудок
Тонкий и толстый кишечник
Аппендикс
Желчный пузырь
Печень

8.Питание:
Питание всей семьи без лишних усилий
Непереносимости
Разбор тарелок
Как выбирать продукты. На что обратить внимание
Как организовать правильное, сбалансированное питание для всех членов семьи без лишних усилий?
Непереносимости: как выявлять и что делать?
Выбор продуктов: на что обращать внимание?
9.Блок уроков «БЕРЕМЕННОСТЬ» (бонус при покупке в течение 48 часов)
Подготовка к беременности
Вынашиваем здорового ребёнка
Восстановление после родов
Ведение беременных пациентов (для тарифов "Профи" и "ВИП")
10.Разбор клинических случаев моих подопечных
Жалобы при обращении
Анализ данных
Как делать выводы с объяснениями, почему именно такая схема составлена
Первые результаты
Дальнейшие действия
Блок 2. Практика
1.Правильное построение схемы
Вы, наконец, перестанете в себе сомневаться, потому что начнете понимать, как делать это ПРАВИЛЬНО!

2. Интерпретация анализов
Мы научимся не смотреть на отдельные показатели, а читать их комплексно.

3. Минимальный перечень анализов
Далеко не каждый клиент может позволить себе оплатить длинный список анализов, но нужно стремиться помочь всем пациентам. Для таких случаев разберём, что должно быть в минимальном перечне анализов и как им обойтись.

4.Разбор клинических случаев студентов
Для того чтобы работа была продуктивной, делать это будем в парах под контролем опытных кураторов.

5. Работа с подопечными, проживающими не в России
Не зная специфики работы медицинской сферы за рубежом, сложно организовать этот процесс. Поэтому мы будем устранять этот проблем, чтобы вы могли брать клиентов по всему миру.

6. Персонализированный подход в практике нутрициолога без мед. образования
Пока одни считают нутрициологов без мед. образования «недоспециалистами», ходят к врачам в поликлиниках и всё подряд лечат таблетками с кучей побочных реакций, другие получают потрясающие результаты и рекомендуют своих нутрициологов без мед. образования друзьям.
Мы с вами улучшаем качество жизни наших пациентов, решаем проблемы, которые специалисты с мед.образованием не могут решить годами!!!
Блок 3. Работа с клиентами
1.Как работать с клиентами, которые нравятся? Почему нет продаж. Из чего строится ваша самоценность.
Работа с людьми требует вашей вовлеченности. Для того чтобы оставаться в ресурсе, крайне важно работать с людьми, с которыми вам комфортно.

2.Личные границы при работе с клиентом
Нутрициолог - это ПОМОЩНИК и СОВЕТЧИК, но никак не БЕСПЛАТНЫЙ GOOGLE-АССИСТЕНТ. Как строить консультацию так, чтобы пациенты не звонили вам в 2 часа ночи с жалобами на боли в животе?

3. Синдром самозванца: как не навредить человеку?
Эта проблема знакома людям разных профессий, но мы с вами должны быть уверены в своих силах. Только в этом случае у наших пациентов будут вдохновляющие результаты.

4. Работа нутрициолога: юридический и бухгалтерские нюансы
Шаблоны договоров, соглашений и другие важные документы, которые помогут правильно выстроить многие процессы и позволят вам обезопасить себя.

5. Порядок работы с клиентами
Какие методы диагностики мы используем в своей практике и в каких ситуациях? Есть ли стандартные протоколы и схемы лечения? Какие анкеты использовать для сбора анамнеза? Разберём на примерах.
Блок 4. Продвижение
1.Формирование личного бренда
Что такое личный бренд и зачем он нужен? Как его сформировать?

2.Позиционирование на рынке и отстройка от конкурентов
В чем заключаются ваши конкурентные преимущества? Как их выявить и показать? Как занять своё особое место в нише нутрициологии?

3.Упаковка аккаунта
Что нужно сделать, чтобы ваш блог «продавал»: дам пошаговую инструкцию!

4.Самопрезентация
Как рассказывать о себе так, чтобы у читателей в голове зажигалась лампочка: «Мне поможет только она!» Как показывать экспертность и закрывать на ведение?

5.Страхи и ложные установки
«Таких, как я, тысячи!» «Что мне показывать? У меня скучная жизнь!» Даже не начинайте! У вас всё получится! Я знаю это точно!

6.Где ваши деньги: денежное мышление
Какие установки мешают вам зарабатывать много и что нужно изменить в своём мировосприятии?

7.Сторителлинг в сторис и постах
Создаём продающие сюжетные линии в блоге.

8.Ведение аккаунта
Как создавать продающий визуал и генерировать контент? Как вести блог интересно? Где искать прекрасное, если у вас «обычная жизнь»?

9.Целевая аудитория
Как искать клиентов и делать так, чтобы они находили вас в социальных сетях?

10.Способы продвижения
Бесплатные и платные методы продвижения в разных соцсетях: что работает в нашей нише, а что - нет? Таплинк и сайт: в чем отличия, кому и когда нужны?

11.Товарная линейка
Что можно продавать, кроме консультаций и протоколов?

12.Масштабирование
Как начать делегировать и выстроить сильную команду?
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху