Скачать 

Кремовая флористика [Лили Саакян] @alur.bakery

Цена: 250 РУБ
Организатор: Robot
Список участников складчины:
  • 1. Tomik
  • 2. Хомка333
  • 3. Елена Асташова
  • 4. Мисс Стругуля
  • 5. madinka16
  • 6. polina_bychkova
  • 7. Натэ
  • 8. Dinarik*
  • 9. anna29na
  • 10. Lesya.Timm
  • 11. brikich1986
  • 12. ник скрыт
  • 13. Ferda
  • 14. ЕкатеринаСеф
  • 15. натусик
Robot
Robot
Складчик
  • #1

Кремовая флористика [Лили Саакян] @alur.bakery

Ссылка на картинку
Программа курса:

1. Вводный модуль

– организационные моменты, когда выходят уроки, как делать домашнее задание, какие дедлайны, знакомство
– изучим про основные крема, какие бывают, плюсы и минусы
– узнаем, что такое бинпаста, (традиционная корейская паста для цветов на основе белой фасоли), как с ней работать, как менять вкусы пасты
– подробный и пошаговый видео-рецепт и все нюансы, лайфхаки
– также получите рецепт еще одного крема

2. Все про инвентарь и хранение цветов
– как хранить цветы и где
– какие насадки нужны, как их доработать, где купить
– какой инвентарь нужен, где купить
– как правильно держать мешок, основные правила формирования лепестков
– как правильно держать руку

3. Цвета и колористика
– какие красители нужны
– как окрашивать пасту, делать разные градиенты, как получить нежные и яркие цвета
– как получить правильный натуральный зеленый
– подробный урок про колористику
– как избежать ошибок при создания цвета,
:)
более естественный
– как развить насмотренность

4. Делаем цветы:практика
В этом модуле мы уже приступаем к практике. К каждому цветку внимательный подход (изучаем все техники, нюансы, детали)
и очень-очень много практики, чтобы вы привыкли и приноровились

5. Композиция

5.1. Композиция. Теория

Основы композиции (как подбирать правильные цвета, на что ориентироваться, где брать вдохновение)
Как составлять композиции, виды композиции

5.2. Композиция. Практика
вместе составим минимум 3 композиции, чтобы по итогу у вас вышло 3 разных видов торта
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху