Robot
Складчик
[Kris.kino] Снимай жизнь как кино [Кристина Асеева]
- Ссылка на картинку
Если ты хочешь научиться снимать атмосферные, по-настоящему киношные видео профессионального качества – этот курс точно для тебя!
Снимай жизнь, как кино
Этот курс – квинтэссенция авторитетных академических знаний по видеосъемке и 19-летнего опыта работы в сфере кино и видеопродакшн
Для кого курс
Для новичков,
мечтающих освоить художественную видеосъемку и монтаж и при желании начать на этом зарабатывать
Для фотографов и видеографов,
желающих прокачать свой навык видеосъемки и поднять чек за свои услуги
Для экспертов,
которые продвигают свой блог и хотят снимать более качественный контент
Этот курс – квинтэссенция авторитетных академических знаний по видеосъемке и 19-летнего опыта работы в сфере кино и видеопродакшн
Привет, я Кристина Асеева
Блогер, кинооператор из настоящего кино, и я приглашаю тебя на свой курс по съемке и монтажу видео.
Снимай жизнь, как кино
Для кого курс
Для новичков,
мечтающих освоить художественную видеосъемку и монтаж и при желании начать на этом зарабатывать
Для фотографов и видеографов,
желающих прокачать свой навык видеосъемки и поднять чек за свои услуги
Для экспертов,
которые продвигают свой блог и хотят снимать более качественный контент
Привет, я Кристина Асеева
Блогер, кинооператор из настоящего кино, и я приглашаю тебя на свой курс по съемке и монтажу видео.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.