Скачать 

[Кулинарная школа Myaso.online] Гриль & Мангал. Тариф без поддержки [Денис Иванов]

Цена: 145 РУБ
Организатор: Фортуна
Список участников складчины:
  • 1. liya_viktorovna
  • 2. Melba
  • 3. avanikol
  • 4. tasha0707
Фортуна
Фортуна
Организатор
  • #1

[Кулинарная школа Myaso.online] Гриль & Мангал. Тариф без поддержки [Денис Иванов]

Ссылка на картинку
Узнаете как работать на гриле и мангале, познав 55 секретов готовки блюд из мяса, рыбы и овощей.
  • узнаете все премудрости и секреты приготовления вкусного мяса, нежной рыбы и ароматных овощей на гриле и мангале.
  • поймете основные, базисные принципы приготовления на гриле и на мангале, чтобы всегда получать правильные и очень вкусные блюда.
  • начнете чувствовать себя комфортно и уверенно при работе с грилем, научитесь грамотно работать с грилем (угольным, газовым) и с мангалом.
  • узнаете "золотые" правила грамотной готовки на открытом огне от профессионала, а также будете знать про распространенные ошибки, которые нельзя допускать, чтобы не испортить блюдо.
  • узнаете какой инвентарь подобрать к своему грилю или мангалу, чтобы не переплачивать за лишние позиции в чеке, имея при этом функциональный стартовый набор кулинарного инструмента.
...Запах дыма. Вкус мяса. Свет солнца. Все это неотъемлемая романтика лета. Но готовить на открытом огне можно и глубокой осенью, и даже зимой. И тогда появляется яркий и приятный контраст между уличным холодом и горячей едой. Это безумное наслаждение. Потому скорее присоединяйтесь к этому удовольствию, пройдя лучший онлайн курс "Гриль & Мангал".
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху