Скачать 

[Кулинарный институт Америки] Замороженные десерты [Франциско Мигоя]

Цена: 400 РУБ
Организатор: roshka
Список участников складчины:
  • 1. natasha_ko
roshka
roshka
Организатор
  • #1

[Кулинарный институт Америки] Замороженные десерты [Франциско Мигоя]

Ссылка на картинку
Любому серьезному кондитеру важно обладать всесторонними знаниями о производстве замороженных десертов, а замороженные десерты предоставляют всю основную информацию, необходимую кондитеру-профессионалу.
Вводные главы включают:

  • история и эволюция замороженных десертов
  • ингредиенты, включая молочные продукты, сахар, стабилизаторы, эмульгаторы, фрукты и ароматизаторы
  • оборудование, включая машины для взбивания, производственное оборудование, контейнеры для хранения и подачи
  • основы хранения, санитарии, технологии производства и подачи
Главы о рецептах охватывают:
  • Замороженные десерты на молочной основе, к которым относятся мороженое, джелато и шербет
  • Немолочные десерты, в состав которых входят сорбет и гранит
  • Газированные еще замороженные десерты, к которым относятся парфе, полуфабрикаты фреддо, замороженные муссы и суфле
В каждой главе о рецептах рассматриваются как классические, так и современные технологии мелкосерийного производства, базовые формулы, а также как базовые, так и расширенные базовые рецепты. В последней главе "Готовые блюда" используются эти базовые рецепты и показано читателям, как готовить, сервировать, украшать и подавать небольшие десерты, десерты с глазурью, замороженные торты и даже замороженные гарниры к пикантным блюдам. Рецепты повсюду проиллюстрированы красочными полноцветными фотографиями. Для использования в классе также доступны руководство для инструктора и сопутствующий веб-сайт.

Язык: Русский
Формат: PDF
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Переводы курсов на русский язык
  • в разделе: Переводы курсов на русский язык
  • в разделе: Переводы курсов на русский язык
  • в разделе: Переводы курсов на русский язык

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху