Robot
Складчик
- #1
Кулинарный raw&vegan марафон [Мария Бенну,Дарья Захарова]
- Ссылка на картинку
ПЕРВЫЙ ДЕНЬ
Шеф–повар дня —
Мария Бенну
Cпециалист по живому питанию, raw&vegan повар, предприниматель, психолог.
Активно продвигает здоровый образ жизни и сыроедение без фанатизма, считая что питание в первую очередь должно быть осознанным.
Основатель первой в России кулинарной Raw cтудии.
ЧТО ВЫ НАУЧИТЕСЬ ГОТОВИТЬ
Итальянская
Raw пицца
Пицца—самое популярное блюдо в мире. А мы её сделаем не только вкусной, но и полезной, используя только живые компоненты. Приготовим в двух вариантах: на мягком корже и на хрустящем «тесте».
Испанский суп «Гаспачо»
Гаспачо—это традиционное испанское блюдо, которое, несмотря на горячий темперамент испанцев, всегда подается холодным. Но Мария Бенну знает, как холодный суп сделать горячим: положите в него один перчик Чилли
Русские бутерброды с черной икрой
Какой новогодний стол без бутербродов с икрой?! Эти фирменные закуски не только похожи на традиционные по вкусу, но и по консистенции! Для сыроедов с «Рублевки»
ВТОРОЙ ДЕНЬ
Шеф–повар дня —
Дарья Захарова
«Я активный ЗОЖ'ный блоггер, у меня семья из двух детей — дочь и муж ,
они оба как саранча, ну в смысле любят поедать зелень , как-то зимой
я озадачилась и создала целый огород
на подоконнике из микрозелени. Чтобы моя семья все это с удовольствием скушала, я придумала множество полезных и вкусных блюд.»
ЧТО ВЫ НАУЧИТЕСЬ ГОТОВИТЬ
Салат с ростками подсолнечника
Все любят и знают сочетание авокадо и помидора. А что если добавить пару секретных ингредиентов, которые обогатят вкусовую палитру и сделают этот салат во много раз полезнее?
Зеленый бургер
Как накормить мужа зеленухой? Конечно же приготовить вкуснейший бургер, к тому же если он очень сытный и полезный.
Огуречные корзинки «под снегом»
Ох уж это сочетание сыра, укропа и чеснока! На всех столах новогоднего стола! А Дарья знает как сделать это блюдо в raw варианте, да еще с пользой и без тяжести в животе.
ТРЕТИЙ ДЕНЬ
Владислав Дмитриев
Повар во втором поколении с опытом в ресторанном бизнесе более 13 лет (из которых 5 лет на сыроедении).
Специалист по итальянской, европейской, японской, русской, тайской и индийской кухне, а так же в кондитерской сфере. Основатель бренда Rock'n'Raw в Москве!
ЧТО ВЫ НАУЧИТЕСЬ ГОТОВИТЬ
Десерт «Мильфей»
Это очень нежный raw вариант веганского десерта с карамельным кремом и необычной подачей, приготовление занимает минимум времени и максимум удовольствия!
Спринг–ролл в свекольном соусе
В Тайланде огромное количество вариантов спринг роллов, а мы приготовим это лёгкое блюдо на русский лад. Отличное низкокалорийное блюдо для перекусов, подойдёт для тех, кто хочет похудеть
ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ
Аля Самохина
Фуд фотограф и фуд стилист, кулинарный консультант. 4 года ведет популярный блог о веганском питании, выпустила книгу рецептов «Wholesome way: рецепты блюд из растительных компонентов».
11 лет вегетарианка, 4 года веганка.
ЧТО ВЫ НАУЧИТЕСЬ ГОТОВИТЬ
Рождественский морковный кекс
Прекрасная версия более здоровой выпечки для близких и друзей. Им будет сложно поверить, что в кексе нет яиц, белой муки, сливочного масла и разрыхлителя. При приготовлении мы будем использовать безглютеновые сорта муки, ароматные специи и эфирные масла для крема.
Веганская лазанья
из кабачков
Свежий базилик, сочные томаты, итальянские травы — все будет как на тарелке у итальянцев, но только лучше и полезнее. Домашний сыроедческий сыр, много начинки и полное отсутствие муки и глютена.
Тофу скрембл
Вариант позднего завтрака для большой компании утром после Нового года. За счет особенной комбинации специй и овощей это блюдо будет напоминать реальный омлет
Продажник:
Шеф–повар дня —
Мария Бенну
Cпециалист по живому питанию, raw&vegan повар, предприниматель, психолог.
Активно продвигает здоровый образ жизни и сыроедение без фанатизма, считая что питание в первую очередь должно быть осознанным.
Основатель первой в России кулинарной Raw cтудии.
ЧТО ВЫ НАУЧИТЕСЬ ГОТОВИТЬ
Итальянская
Raw пицца
Пицца—самое популярное блюдо в мире. А мы её сделаем не только вкусной, но и полезной, используя только живые компоненты. Приготовим в двух вариантах: на мягком корже и на хрустящем «тесте».
Испанский суп «Гаспачо»
Гаспачо—это традиционное испанское блюдо, которое, несмотря на горячий темперамент испанцев, всегда подается холодным. Но Мария Бенну знает, как холодный суп сделать горячим: положите в него один перчик Чилли
Русские бутерброды с черной икрой
Какой новогодний стол без бутербродов с икрой?! Эти фирменные закуски не только похожи на традиционные по вкусу, но и по консистенции! Для сыроедов с «Рублевки»
ВТОРОЙ ДЕНЬ
Шеф–повар дня —
Дарья Захарова
«Я активный ЗОЖ'ный блоггер, у меня семья из двух детей — дочь и муж ,
они оба как саранча, ну в смысле любят поедать зелень , как-то зимой
я озадачилась и создала целый огород
на подоконнике из микрозелени. Чтобы моя семья все это с удовольствием скушала, я придумала множество полезных и вкусных блюд.»
ЧТО ВЫ НАУЧИТЕСЬ ГОТОВИТЬ
Салат с ростками подсолнечника
Все любят и знают сочетание авокадо и помидора. А что если добавить пару секретных ингредиентов, которые обогатят вкусовую палитру и сделают этот салат во много раз полезнее?
Зеленый бургер
Как накормить мужа зеленухой? Конечно же приготовить вкуснейший бургер, к тому же если он очень сытный и полезный.
Огуречные корзинки «под снегом»
Ох уж это сочетание сыра, укропа и чеснока! На всех столах новогоднего стола! А Дарья знает как сделать это блюдо в raw варианте, да еще с пользой и без тяжести в животе.
ТРЕТИЙ ДЕНЬ
Владислав Дмитриев
Повар во втором поколении с опытом в ресторанном бизнесе более 13 лет (из которых 5 лет на сыроедении).
Специалист по итальянской, европейской, японской, русской, тайской и индийской кухне, а так же в кондитерской сфере. Основатель бренда Rock'n'Raw в Москве!
ЧТО ВЫ НАУЧИТЕСЬ ГОТОВИТЬ
Десерт «Мильфей»
Это очень нежный raw вариант веганского десерта с карамельным кремом и необычной подачей, приготовление занимает минимум времени и максимум удовольствия!
Спринг–ролл в свекольном соусе
В Тайланде огромное количество вариантов спринг роллов, а мы приготовим это лёгкое блюдо на русский лад. Отличное низкокалорийное блюдо для перекусов, подойдёт для тех, кто хочет похудеть
ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ
Аля Самохина
Фуд фотограф и фуд стилист, кулинарный консультант. 4 года ведет популярный блог о веганском питании, выпустила книгу рецептов «Wholesome way: рецепты блюд из растительных компонентов».
11 лет вегетарианка, 4 года веганка.
ЧТО ВЫ НАУЧИТЕСЬ ГОТОВИТЬ
Рождественский морковный кекс
Прекрасная версия более здоровой выпечки для близких и друзей. Им будет сложно поверить, что в кексе нет яиц, белой муки, сливочного масла и разрыхлителя. При приготовлении мы будем использовать безглютеновые сорта муки, ароматные специи и эфирные масла для крема.
Веганская лазанья
из кабачков
Свежий базилик, сочные томаты, итальянские травы — все будет как на тарелке у итальянцев, но только лучше и полезнее. Домашний сыроедческий сыр, много начинки и полное отсутствие муки и глютена.
Тофу скрембл
Вариант позднего завтрака для большой компании утром после Нового года. За счет особенной комбинации специй и овощей это блюдо будет напоминать реальный омлет
Продажник:
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.