Robot
Складчик
- #1
Курс для ППравильных кондитеров "Готовь как ЗОЖенька". Тариф База [Оксана Печникова]
- Ссылка на картинку
Курс для тебя, если ты:
-Домохозяйка
Хочешь научиться печь ППравильные десерты для себя и своей семьи.
-Начинающий кондитер
Хочешь освоить профессию ППравильный-кондитер с нуля.
-Кондитер-классик
Хочешь расширить свой ассортимент ППравильными десертами и увеличить свой доход.
Программа:
1 неделя - Модуль 0. "Мини-чизкейк Эскимо"
Теория :
Теория:
Теория:
Теория:
-Домохозяйка
Хочешь научиться печь ППравильные десерты для себя и своей семьи.
-Начинающий кондитер
Хочешь освоить профессию ППравильный-кондитер с нуля.
-Кондитер-классик
Хочешь расширить свой ассортимент ППравильными десертами и увеличить свой доход.
Программа:
1 неделя - Модуль 0. "Мини-чизкейк Эскимо"
Теория :
- Ингредиенты и инвентарь
- Теория подсластителей
- Мини-чизкейк "Арахисовый бум"
- Мини-чизкейк "Орео"
- Мини-чизкейк "Тропический йогурт"
- Мини-чизкейк "Фисташка с малиной"
Теория:
- Секреты идеального бисквита
- Сборка, выравнивание и виды пп-кремов
- Как пересчитать ингредиенты на другой диаметр формы
- Торт "Малиновый пломбир"
- Торт "Манго-маракуйя"
- Торт "Сливочный Сникерс"
- Торт "Классический Сникерс"
- Торт "Пикник"
- Торт "Киндер молочный ломтик"
Теория:
- Идеальная меренга без сахара
- Тонкости заварного теста
- Секреты пирожного Шу
- Пирожное Шу заварным кремом и карамелью
- Пирожное Шу шоколадные ноты
- Пирожное Шу ванильная классика
- Пирожное Павлова с персиковым курдом
Теория:
- Расчет калорийности готового блюда
- Расчет себестоимости
- Торт "Вишня-шоколад"
- Торт "Карамельный банан"
- Торт "Персик-ваниль"
- Торт "Красный бархат
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.