Скачать 

Курс "Макарон от А до Я" [Дарья Гордейчук]

Цена: 50 РУБ
Организатор: Robot
Список участников складчины:
  • 1. натальяшумилова
  • 2. Юлия28
Robot
Robot
Складчик
  • #1

Курс "Макарон от А до Я" [Дарья Гордейчук]

Ссылка на картинку
Макарон (macaron) — это французский десерт. Небольшое и лёгкое печенье с мягкой начинкой и суховатой хрустящей корочкой круглой формы. Состоит из двух половинок, соединённых кремом.

Эти пирожные – как истинные женщины, потому что им, как и женщинам нужно все самое лучшее: внутреннее состояние, внешняя оболочка и положительная атмосфера!

Макарон состоит из миндальной муки, сахарной пудры и яичных белков, с начинкой ганаша или фруктового курда. Вначале чуть слышный хруст, затем сахарный взрыв, осколки которого оседают в уголках губ, в то время как сладкий вкус начинки уже растекается во рту. И мы научимся их делать!

Какие темы разбираются на курсе?

— Почему получаются полости в крышечках;
— Почему крышечки трескаются при выпечке;
— Научимся делать правильный макоронаж;
— Научимся отсаживать крышечки;
— Как сделать аккуратную и устойчивую начинку.

Разные рецепты крышечек макарон:

— на итальянской меренге;
— на французской меренге.

Разные начинки:

— Зелёный чай;
— Кофе;
— Бейлиз;
— Чёрная смородина;
— Фундучный ганаш;
— Кокос;
— Солёная карамель;
— Ваниль;
— Мята;
— Маракуйя;
— Дор Блю – грецкий орех;
— Банан;
— Пряный апельсин;
— Фисташка;
— Клубника-лайм.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху