Robot
Складчик
- #1
Курс "Новичок" [sweet_eve_chocolate]
- Ссылка на картинку
Курс "новичок"
Данный курс идеально подойдёт для тех, кто только начинает входить в огромный и прекрасный мир шоколада
Вы научитесь изготавливать корпусные конфеты, плитки шоколада и сырный трюфель
Содержание курса:
1. Изготовление корпусных конфет и плиток с начинкой. Полный цикл: от этапа окрашивания форм, до закрытая дна.
2. Техники ручного окрашивания.
3. Рекомендации по выбору поликарбонатных форм, сравнение качества и цены разных производителей. Практические советы.
4. Подготовка форм к работе, инвентарь, гигиена.
5. Рабочие температуры: форма, помещение, стабилизация.
6. Подробная информация о шоколаде: какой лучше выбрать шоколад для корпусных конфет, какая подходит текучесть, и многое другое.
7. Условия и сроки хранения конфет.
8. Окрашивание и темперирование какао масла.
Информация о том, какие лучше выбрать красители.
9. Поэтапное создание оригинальных дизайнов, выполненных вручную.
10. Основные правила ручного окрашивания: какие кисти лучше выбрать, как окрашивать быстро и без пробелов.
11. Темперирование шоколада простым, удобным и надежным способом.
12. Заливка корпуса, оценка результата.
13. Возможные ошибки при изготовлении корпусных конфет и пути их решения (Памятка).
14. Способы ароматизации сливок.
15. Пошаговые видео рецепты приготовления начинок для корпусных конфет и плиток.
16. Видео рецепты и тех.карты начинок «Гибискус-Ruby» и «Кедровый орех-Хрустящие вафли».
17. Наглядный пример закрытия дна конфет и плиток шоколада.
18. Поэтапное изготовление плиток шоколада с начинкой. Полный цикл: от этапа окрашивания форм, до закрытая дна.
19. Подробный пошаговый рецепт приготовления сырного трюфеля «Пармезан-Груша».
20. Глазирование и декорирование трюфеля.
Курс представлен в записи
Продолжительность видео 1 час
Стоимость- 2000 рублей
P.S. Видео со звуком
Данный курс идеально подойдёт для тех, кто только начинает входить в огромный и прекрасный мир шоколада
Вы научитесь изготавливать корпусные конфеты, плитки шоколада и сырный трюфель
Содержание курса:
1. Изготовление корпусных конфет и плиток с начинкой. Полный цикл: от этапа окрашивания форм, до закрытая дна.
2. Техники ручного окрашивания.
3. Рекомендации по выбору поликарбонатных форм, сравнение качества и цены разных производителей. Практические советы.
4. Подготовка форм к работе, инвентарь, гигиена.
5. Рабочие температуры: форма, помещение, стабилизация.
6. Подробная информация о шоколаде: какой лучше выбрать шоколад для корпусных конфет, какая подходит текучесть, и многое другое.
7. Условия и сроки хранения конфет.
8. Окрашивание и темперирование какао масла.
Информация о том, какие лучше выбрать красители.
9. Поэтапное создание оригинальных дизайнов, выполненных вручную.
10. Основные правила ручного окрашивания: какие кисти лучше выбрать, как окрашивать быстро и без пробелов.
11. Темперирование шоколада простым, удобным и надежным способом.
12. Заливка корпуса, оценка результата.
13. Возможные ошибки при изготовлении корпусных конфет и пути их решения (Памятка).
14. Способы ароматизации сливок.
15. Пошаговые видео рецепты приготовления начинок для корпусных конфет и плиток.
16. Видео рецепты и тех.карты начинок «Гибискус-Ruby» и «Кедровый орех-Хрустящие вафли».
17. Наглядный пример закрытия дна конфет и плиток шоколада.
18. Поэтапное изготовление плиток шоколада с начинкой. Полный цикл: от этапа окрашивания форм, до закрытая дна.
19. Подробный пошаговый рецепт приготовления сырного трюфеля «Пармезан-Груша».
20. Глазирование и декорирование трюфеля.
Курс представлен в записи
Продолжительность видео 1 час
Стоимость- 2000 рублей
P.S. Видео со звуком
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.