Скачать 

Курс Зельеварение Август [Ирина Таро] @dom_ulitki

Цена: 70 РУБ
Организатор: Milanika
Список участников складчины:
  • 1. repina
  • 2. ник скрыт
  • 3. ЧТВ
  • 4. ник скрыт
Milanika
Milanika
Организатор
  • #1

Курс Зельеварение Август [Ирина Таро] @dom_ulitki

Ссылка на картинку
Курс Зельеварение Август [dom_ulitki]

Рецепты:

1. Дынный пекмез
2. Острый томатный джем
3. Помидоры-конфи
4. Маринованные баклажаны с оливковым маслом /2 варианта/
5. Баклажановый чатни
6. Баклажановый мармелад с кориандром и чили
7. Острый сливовый соус с базиликом
8. Сливовый "сыр"
9. Персиково-Розмариновый конфитюр с бальзамиком
10. Персиково-Апельсиновая мостарда
11. Мамины помидоры на зиму (бонус)
12. Бабушкина Оранжевая икра (бонус)
13 Турецкая острая перечная салча

ДЫНЯ
*С какими фруктами-пряностями и тд сочетается
*Самые популярные сорта дыни для сладких заготовок
*Формулы сочетаний для Дыни
*Что такое Пекмез. как и из чего варится, чем отличается от фруктового сиропа и где используется
ТОМАТ
*С какими фруктами-пряностями и тд сочетается
*Формулы сочетаний для "сладких" заготовок из Томатов
*Алгоритм действий при варке томатного варенья
*Какие пряности и травы используются в заготовках из Томатов (для квашеных, для вяленых, для маринованных, для соленых)
БАКЛАЖАН
*С какими фруктами-пряностями и тд сочетается
(в сладких и несладких заготовках)
*Формулы сочетаний для "сладких" заготовок из Баклажанов
*Какие пряности и травы используются для несладких заготовок из Баклажанов
КИЗИЛ
*С чем сочетается, в каких заготовках используют
СЛИВЫ
*С какими фруктами-пряностями и тд сочетается
*Разные сорта слив и для каких заготовок их используют
*Формулы сочетаний для Слив
*Что такое фруктовый "сыр"
*БЕЛЫЕ КОРЕНЬЯ
*что это, как сохранить на зиму и где использовать
ЕЖЕВИКА
*с чем сочетается, в каких заготовках используют
ПЕРСИКИ
*С какими фруктами-пряностями и тд сочетается
*Разные сорта Персиков и для каких заготовок их используют
*Формулы сочетаний для Персиков
*Мостарда и фруктовая Горчица - что это и в чем отличия
*"Наставление для новичков"
- Как, когда и сколько пряностей и цедры добавлять
- Как, когда и сколько добавлять уксуса и лимонного сока
- Сколько сахара класть в заготовки
- Как вести запись рецепта
- Планирование и сезон
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху