ОНО
Организатор
- #1
[Кухня Макса] Философия супа [kitchenmaxim]
- Ссылка на картинку
Кулинарный онлайн-курс
«Философия супа»
Это курс, на котором Вы:
• научитесь варить бульоны с закрытыми глазами;
• сможете доводить до восторга близких рецептами заправочных супов;
• проложите короткий путь к сердцу любимых через авторские крем-супы.
Программа интенсив кулинарного курса
Ответим на вопросы, как:
- правильно выбрать продукты для бульона;
- сварить насыщенный прозрачный бульон без лишних хлопот;
- приготовить правильную поджарку для борща, что бы тот не терял цвет;
- создать насыщенный суп из простейших продуктов;
- сделать идеальную солянку;
- правильно и быстро готовить суп-пюре;
- делать крем-суп из шпината что бы тот остался зеленого цвета.
Так же поговорим о:
- Какие части курицы прекрасно подходят для жарки и почему.
- Как лучше сварить мясо, куру или рыбу для бульона, супа, салатов, что бы сохранили форму и сочность.
- Каким образом правильно подготовить овощи для супа.
- Какие виды тепловой обработки бывают.
- Какие ошибки часто допускаются при жарке, варке, тушении.
- Как лучше хранить супы.
- Как приготовить универсальный бульон.
- Как приготовить простые и быстрые заготовки для супов, что бы упростить каждодневный труд.
- Какую лучше взять гастрономию для супов.
- Как сварить суп за 15 минут.
«Философия супа»
Это курс, на котором Вы:
• научитесь варить бульоны с закрытыми глазами;
• сможете доводить до восторга близких рецептами заправочных супов;
• проложите короткий путь к сердцу любимых через авторские крем-супы.
Программа интенсив кулинарного курса
- Первое видео. Знакомство
- Второе видео. Бульоны
- Третье видео. Заправочные супы
- Четвертое видео. Крем-супы
Ответим на вопросы, как:
- правильно выбрать продукты для бульона;
- сварить насыщенный прозрачный бульон без лишних хлопот;
- приготовить правильную поджарку для борща, что бы тот не терял цвет;
- создать насыщенный суп из простейших продуктов;
- сделать идеальную солянку;
- правильно и быстро готовить суп-пюре;
- делать крем-суп из шпината что бы тот остался зеленого цвета.
Так же поговорим о:
- Какие части курицы прекрасно подходят для жарки и почему.
- Как лучше сварить мясо, куру или рыбу для бульона, супа, салатов, что бы сохранили форму и сочность.
- Каким образом правильно подготовить овощи для супа.
- Какие виды тепловой обработки бывают.
- Какие ошибки часто допускаются при жарке, варке, тушении.
- Как лучше хранить супы.
- Как приготовить универсальный бульон.
- Как приготовить простые и быстрые заготовки для супов, что бы упростить каждодневный труд.
- Какую лучше взять гастрономию для супов.
- Как сварить суп за 15 минут.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.