zajtsef
Организатор
- #1
[L Buchette] Кулич с цукатами, миндалем и сахарной помадкой обновленный 2023 [Людмила Букина]
- Ссылка на картинку
ОБНОВЛЕННЫЙ РЕЦЕПТ КУЛИЧА С УСКОРЕННЫМ ВАРИАНТОМ ЗАМЕСА С ДОБАВЛЕНИЕМ ЗАКВАСКИ. ТАК ЖЕ КУЛИЧ МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ И БЕЗ ЗАКВАСКИ.
Важно, чтобы кулич был красивым, ведь он главный на пасхальном праздничном столе. Но не менее важно, чтобы кулич был вкусным и долго не черствел.
Поверьте, все ваши близкие и родные, все ваши заказчики будут вспоминать этот кулич весь следующий год и обязательно захотят отведать вновь эту невероятную выпечку.
Пасха самый светлый Праздник. Я всегда готовлюсь к нему с волнением и особенным трепетом. Ведь так хочется порадовать родных и близких.
Процесс приготовления не простой и долгий. Вам обязательно потребуется верный помощник- планетарный миксер, который будет готов выдержать замес теста длительностью 1,5 часа. А также для идеального результата нужны самые лучшие и качественные ингредиенты: мука Манитоба 13% , итальянские цукаты, миндаль и сливочное масло.
Мой кулич с пропиткой, поэтому он остается свежим и сочным до 14 дней.
Порадуйте себя и своих близких. Позвольте себе готовить лучшее!
Шоколадный декор, входящий в урок:
- яйца (окрашивание без краскопульта, заливка шоколадом, склеивание двух половинок)
-шоколадные гнёзда
-шоколадные перья
Важно, чтобы кулич был красивым, ведь он главный на пасхальном праздничном столе. Но не менее важно, чтобы кулич был вкусным и долго не черствел.
Поверьте, все ваши близкие и родные, все ваши заказчики будут вспоминать этот кулич весь следующий год и обязательно захотят отведать вновь эту невероятную выпечку.
Пасха самый светлый Праздник. Я всегда готовлюсь к нему с волнением и особенным трепетом. Ведь так хочется порадовать родных и близких.
Процесс приготовления не простой и долгий. Вам обязательно потребуется верный помощник- планетарный миксер, который будет готов выдержать замес теста длительностью 1,5 часа. А также для идеального результата нужны самые лучшие и качественные ингредиенты: мука Манитоба 13% , итальянские цукаты, миндаль и сливочное масло.
Мой кулич с пропиткой, поэтому он остается свежим и сочным до 14 дней.
Порадуйте себя и своих близких. Позвольте себе готовить лучшее!
Шоколадный декор, входящий в урок:
- яйца (окрашивание без краскопульта, заливка шоколадом, склеивание двух половинок)
-шоколадные гнёзда
-шоколадные перья
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.