Парижанка
Организатор
- #1
[Lambina.cake] Сборник из 4 рецептов тортов [Елена Ламбина]
- Ссылка на картинку
Очень подробное описание каждого этапа, поэтому любой человек сможет приготовить эти торты, даже не имея опыта в приготовлении тортов.
Техкарта торта
"ВИШНЯ-ШОКОЛАД"
●шоколадный бисквит
●вишневая начинка
●крем-чиз
●2 вида ганаша
●2 вида крема для покрытия
●3 вида пропитки на выбор
Техкарта торта
"БАНАН-КАРАМЕЛЬ"
● 2 вида приготовления бисквитов на выбор: шоколадный или кофейный
● карамелизированный банан
● 2 вида ганаша
● крем чиз
● карамель
● 3 вида пропитки на выбор
● 2 вида крема для покрытия
Техкарта торта
"РАФАЭЛЛО "
● 2 вида бисквита: миндальный и без миндальной муки
● кокосовый ганаш на белом шоколаде
● крем с маскарпоне
● хрустящий слой из миндаля
● рецепт покрытия
Техкарта торта
" МАЛИНА-МАСКАРПОНЕ"
● шифоновый бисквит
● крем с маскарпоне
● пропитка с малиной
● малиновая или клубничная начинка на выбор
● рецепт крема для покрытия
Рецепты в сборнике можно миксовать между собой. Например в шоколадных тортах можно заменить шоколадный бисквит на миндальный или шифоновый.
Вишнёвую начинку можно заменить на клубничную или малиновую из торта малина-маскарпоне.
В торте рафаэлло сделать шоколадный бисквит и тогда по вкусу он будет похож на баунти.
В общем вариантов для создания новых вкусовочень много.
Техкарта торта
"ВИШНЯ-ШОКОЛАД"
●шоколадный бисквит
●вишневая начинка
●крем-чиз
●2 вида ганаша
●2 вида крема для покрытия
●3 вида пропитки на выбор
Техкарта торта
"БАНАН-КАРАМЕЛЬ"
● 2 вида приготовления бисквитов на выбор: шоколадный или кофейный
● карамелизированный банан
● 2 вида ганаша
● крем чиз
● карамель
● 3 вида пропитки на выбор
● 2 вида крема для покрытия
Техкарта торта
"РАФАЭЛЛО "
● 2 вида бисквита: миндальный и без миндальной муки
● кокосовый ганаш на белом шоколаде
● крем с маскарпоне
● хрустящий слой из миндаля
● рецепт покрытия
Техкарта торта
" МАЛИНА-МАСКАРПОНЕ"
● шифоновый бисквит
● крем с маскарпоне
● пропитка с малиной
● малиновая или клубничная начинка на выбор
● рецепт крема для покрытия
Рецепты в сборнике можно миксовать между собой. Например в шоколадных тортах можно заменить шоколадный бисквит на миндальный или шифоновый.
Вишнёвую начинку можно заменить на клубничную или малиновую из торта малина-маскарпоне.
В торте рафаэлло сделать шоколадный бисквит и тогда по вкусу он будет похож на баунти.
В общем вариантов для создания новых вкусовочень много.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.