Фэйт
Организатор
- #1
[liveclasses] Эстетика цвета: Прецедент первый. Тоска зеленая [Александр Чалдрян]
- Ссылка на картинку
ЭСТЕТИКА ЦВЕТА: ПРЕЦЕДЕНТ ПЕРВЫЙ. ТОСКА ЗЕЛЕНАЯ
Цвет настроения – зеленый, или Вновь о цвете
Это второй класс Саши Чалдряна, посвященный цвету, и как мы понимаем из названия – цвету зеленому. Что делать с флорой на природных фотографиях, чтобы она не была «скучной»? Где граница между естественным зеленым и фантастическим зеленым? Зачем и кому могут потребоваться на снимке «леса Пандоры»?
На этом классе мы покажем всё (и «Пандору» – тоже). Сделаем цвет изумрудным и плотным, сделаем максимальный «разброс» по оттенкам, добавим тепла и добавим холода. Затонируем под «кино». Словом, все, что только может потребоваться на практике, мы проделаем и проанализируем с точки зрения задач, вкуса и логики.
Цвет в фотографии
Видео (1 час 43 минуты)
1 Постановка задачи, анализ проблемы, выбор стратегии 11:51
2 Зелень не должна быть жухлой! 15:46
3 Зелень не должна быть ядом! 40:45
4 Хочу теплую картинку! 06:29
5 Плевать, что так не бывает! 08:13
6 А можно ли тил-оранж? 20:03
Цвет настроения – зеленый, или Вновь о цвете
Это второй класс Саши Чалдряна, посвященный цвету, и как мы понимаем из названия – цвету зеленому. Что делать с флорой на природных фотографиях, чтобы она не была «скучной»? Где граница между естественным зеленым и фантастическим зеленым? Зачем и кому могут потребоваться на снимке «леса Пандоры»?
На этом классе мы покажем всё (и «Пандору» – тоже). Сделаем цвет изумрудным и плотным, сделаем максимальный «разброс» по оттенкам, добавим тепла и добавим холода. Затонируем под «кино». Словом, все, что только может потребоваться на практике, мы проделаем и проанализируем с точки зрения задач, вкуса и логики.
Цвет в фотографии
Видео (1 час 43 минуты)
1 Постановка задачи, анализ проблемы, выбор стратегии 11:51
2 Зелень не должна быть жухлой! 15:46
3 Зелень не должна быть ядом! 40:45
4 Хочу теплую картинку! 06:29
5 Плевать, что так не бывает! 08:13
6 А можно ли тил-оранж? 20:03
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.