Скачать 

[Магазин Энди Шеф] Электронный рецепт пирожного «Картошка»

Цена: 30 РУБ
Организатор: Rokki
Список участников складчины:
  • 1. Elena Volkova
  • 2. Джонс
  • 3. Art01
  • 4. Tatyana996
  • 5. Настенка
  • 6. Маринэ123
  • 7. Татоша78
  • 8. moryak88
  • 9. tanoti
  • 10. Afana
  • 11. hediga
  • 12. мышь
  • 13. Jonniy
  • 14. svettos
  • 15. YuliaCh
  • 16. polina.ur
  • 17. Иоанна
  • 18. ishkin_mishkins
  • 19. fomnata
  • 20. katrina1009
  • 21. Eliza1988
  • 22. julikis
  • 23. Tory20
  • 24. ник скрыт
  • 25. Natali1208
  • 26. brikich1986
  • 27. Мару24
  • 28. domosed-ka
  • 29. Ласточка_Л
Rokki
Rokki
Организатор
  • #1

[Магазин Энди Шеф] Электронный рецепт пирожного «Картошка»

Ссылка на картинку
Любимый многими десерт из детства «Картошка» сегодня вновь стал очень популярным и востребованным. Ничего удивительного: потрясающая рыхлая и одновременно плотная текстура, глубокий шоколадный вкус, глазурь из темного шоколада — разве это может оставить кого-то равнодушным?
Мы собрали для вас рецепт «Картошки» от Энди шефа в удобную технологическую карту в формате PDF (придет к вам на почту сразу после оплаты): ее можно открыть на любом устройстве или распечатать. Внутри карты вы найдете список ингредиентов с рекомендациями по производителям, подробный пошаговый рецепт приготовления коржей и крема, а также советы, которые могут быть полезными.
Чем хорош наш рецепт «Картошки»:
— нужен минимум инструментов для ее приготовления;
— простые и понятные шаги с фотографиями этапов процесса;
— удобные способы формовки пирожного;
— только натуральные и доступные ингредиенты в составе;
— возможность экспериментировать с вкусом, формами и декором.
Время приготовления: 20-30 минут
Время ожидания: 50-60 минут
Уровень сложности: новичок
Отзывы на инфопродукт:
Спойлер
Yana 29.07.2020 14:13:11
Я вообще сладости перестала есть, и уж тем более готовить.
Но любимый десерт «Картошка» по рецепту лучшего шефа заставил меня пересмотреть свои убеждения
Татьяна 22.08.2020 22:25:42
Пирожное с достаточно плотной текстурой, но при этом нежное. Марципан в составе - это очень неожиданно!Никогда не думала, что можно с ним сделать бисквит. Добавляет аромат и правильную текстуру пирожному. Это вам не остатки бисквита со сгущенкой и какао - «картошка» из первой ссылки поисковика Крайне рекомендую воспользоваться советом шефа и темперировать шоколад для верхнего покрытия. Иначе весь остаётся на руках.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху