Sweet_Berry
Организатор
[Магия севера] Кто из нас в здравом уме и твёрдой памяти? [Иринья Иванова]
- Ссылка на картинку
Автор Иванова Иринья
Для Знатка
Объём материала: до 3-х часов изучения
Стоимость: 500 руб.
Некоторых (а то и многих) Потворников нашего Училища беспокоит вопрос: «Может, пора обратиться к психиатру? Собирать вещички в «жёлтый дом»? Это НОРМАЛЬНО, что я вижу, чувствую, понимаю, могу делать то, что людям рядом со мной недоступно? Что это? Психическое отклонение? Эта книга — о гранях между Тем Мiром и Этим, о подоплёке того, что происходит с людьми, берущимся за предсказание и магию. На благо!
Иванова Иринья,
автор
Что это?
Это материал для скачивания, удобный формат pdf для мобильных устройств. Объём 42 стр.
Что здесь интересного?
Перед Вами — откровения автора о том, кто является «с ума поехавшим», в кто — просто Провидец и человек со сверхспособностями. Узнаете то, как Знатки видят Иной Мiр и как они существуют в обыденной жизни со своим даром.
Содержание книги
Для Знатка
Объём материала: до 3-х часов изучения
Стоимость: 500 руб.
Некоторых (а то и многих) Потворников нашего Училища беспокоит вопрос: «Может, пора обратиться к психиатру? Собирать вещички в «жёлтый дом»? Это НОРМАЛЬНО, что я вижу, чувствую, понимаю, могу делать то, что людям рядом со мной недоступно? Что это? Психическое отклонение? Эта книга — о гранях между Тем Мiром и Этим, о подоплёке того, что происходит с людьми, берущимся за предсказание и магию. На благо!
Иванова Иринья,
автор
Что это?
Это материал для скачивания, удобный формат pdf для мобильных устройств. Объём 42 стр.
Что здесь интересного?
Перед Вами — откровения автора о том, кто является «с ума поехавшим», в кто — просто Провидец и человек со сверхспособностями. Узнаете то, как Знатки видят Иной Мiр и как они существуют в обыденной жизни со своим даром.
Содержание книги
- Нормальность — что это?
- ак понять характер своей магии?
- Первое утверждение
- Второе утверждение
- Третье базовое утверждение
- Как приходят в Тонкий Мiр?
- Выход в Тонкий Мiр
- Предсказание и магия в Тонком Мiре
- Варианты взаимодействия с Тонким Мiром
- Что происходит при общении с Тонким Мiром?
- Какой он, Тонкий Мiр?
- Почему рассказы о Тонком Мiре примерно одинаковы?
- Приобретение бесовских сил в Тонком Мiре
- Помогают ли Знаткам Духи и Боги?
- Божественные помощники
- Почему рассказы похожи?
- Строение Тонкого Мiра
- Кто из нас в здравом уме и твёрдой памяти?
- Тонкий Мiр можно пощупать?
- От чего зависит результат магической работы?
- «Стили управления»
- Совершение чудес через Тонкий Мiр
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.