Rokki
Организатор
- #1
[Make Cake] Мини-курс Трюфели [Анастасия Лазарева]
- Ссылка на картинку
- 6 вкусов:
- Объемная теоретическая база
Насыщенный ягодный вкус, с послевкусием сыра Бри
Карамельный чизкейк
Благородный карамельный вкус со сливочным сыром
Матча-вишня
Трюфель со вкусом зелёного чая Матча, в оболочке из яркой вишни
Кофе-фундук-молочный шоколад
Лесной орех в сочетании с терпким кофе и молочным шоколадом
Кокос-лайм
Свежий вкус лайма в сочетаний с хрустящей вафельной крошкой
Клюква - Апельсин - Темный шоколад
Насыщенный вкус темного шоколада с апельсиновым ликером и кислинка клюквы
Что изучаем?
- Секреты создания идеальных текстур, работа с ароматизацией и роль ингредиентов в составе,основы темперирования
- Виды покрытий и техника глазировки, приготовление идеального ганаша и условия стабилизации
- Рекомендации по реализации, упаковке и хранению, необходимый инвентарь и ингредиенты
- Как выбрать качественный шоколад, правила создания эмульсии и пропорции идеального ганаша для трюфелей
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.