Скачать 

Маленькая Италия, дубль два: изумительная паста [Екатерина Сваровская]

Цена: 195 РУБ
Организатор: Меркурий
Список участников складчины:
  • 1. Tatiana 75
  • 2. ник скрыт
  • 3. muza_cake
  • 4. Musena
  • 5. ник скрыт
Меркурий
Меркурий
Организатор
  • #1

Маленькая Италия, дубль два: изумительная паста [Екатерина Сваровская]

Ссылка на картинку
Маленькая Италия, дубль два: изумительная паста!

Люблю я макароны, любовью к ним пылаю неземною...

На онлайне в последнюю субботу августа будем делать пасту, ньокки и равиоли из всего, чего только можно и нельзя. Вы только посмотрите на это цветное великолепие! Рецептуры пока отрабатываются, на курс пройдут только лучшие из лучших Однако я уже могу сказать, с каким тестом мы будем работать

1. Паста классическая: три рецепта
2. Паста цельнозерновая, великолепная
3. Паста томатная, пикантная
4. Паста зелёная, освежающая
5. Паста шоколадная, для отважных экспериментаторов

Кажется, я за год соскучилась по лапше, идей очень много, даже не знаю, как это все вместится в один онлайн.

Вы ждали полную программу онлайна по пасте? Ловите 🫶 (на самом деле я даже не уверена, что она полная, я начала, меня понесло, и я не могу остановиться)

1. Тесто на желтках
2. Тесто на яйцах
3. Тесто на семолине
4. Цельнозерновое тесто
5. Зеленое тесто
6. Томатное тесто
7. Шоколадное тесто
8. Тесто для ньокки
9. Пичи с тосканской начинкой из говядины, томатов и Кьянти
10. Лоригиттас томатные с морепродуктами
11. Лазанья Алла Норма
12. Ротолло со шпинатом и желтком
13. Карамелле шоколадные с инжиром и горгонзолой
14. Равиоли зеленые с семгой и томатным соусом
15. Кулурджоне с бараниной
16. Томатные тальятелле с фрикадельками
17. Ньокки с рагу из лесных грибов
18. Ньокки на рикотте с малиной
(продолжение следует)


Курс пройдет 31го августа, в закрытом канале в ТГ.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху