Rokki
Организатор
- #1
Марафон «ЭклероМания» [pololololololololo, unim_way, patisseriemg]
- Ссылка на картинку
Друзья, я знаю, как долго вы этого ждали, поэтому рада наконец объявить вам о марафоне, полностью посвящённом заварному тесту - марафон ЭклероМания!
В котором я буду делиться с вами всеми своими знаниями и наработками!
Вот, что мы готовим для вас:
Последовательно и досконально разберем все тонкости работы с заварным тестом
Покорим эклеры, шу и кольца Пари-Брест
Проработаем все виды начинок, поговорим об их текстурах, нюансах приготовления и хранения
Особое внимание уделим декору - посвятим эфир работе с шоколадом и идеальному покрытию для эклеров!
А ещё по секрету расскажу и покажу, как я фотографирую и где обрабатываю фотографии
⠀
В нашем марафоне будет четыре практических задания от меня - pololololololololo, а так же дополнительные эфиры с рецептами закусочных эклеров от Ольги - unim_way и жаренных шу от французского шефа Мариам - patisseriemg.
⠀
Уверены, что это будет интересный опыт для всех нас и обалденная возможность для многих наконец подружиться с заварным тестом!
Если Вы уже умеете готовить эклеры - приходите оттачивать своё мастерство и пробовать новые вкусы! Если Вы ещё только начинаете покорять этот волшебный десерт или подумываете об этом, то Ваш путь будет разнообразен и познавателен!
Уровень владения волшебными венчиком и лопаточкой не имеет значения!
Разбирать будем всё, начиная с основ и переходя к деликатным тонкостям кондитерского искусства
Итак, что ждёт вас на марафоне ЭклероМания:
⠀
Четыре конкурсных задания:
Эклер с глазурью
Шу монашка
Пари-Брест
Эклер с шапочкой крема
Эфир по каждому из них
⠀
А также:
Эфир о теории заварного теста от французского шефа
Предварительное информирование обо всех необходимых ингредиентах и инвентаре
Сроки проведения марафона 6 мая - 7 июня
В котором я буду делиться с вами всеми своими знаниями и наработками!
Вот, что мы готовим для вас:
Последовательно и досконально разберем все тонкости работы с заварным тестом
Покорим эклеры, шу и кольца Пари-Брест
Проработаем все виды начинок, поговорим об их текстурах, нюансах приготовления и хранения
Особое внимание уделим декору - посвятим эфир работе с шоколадом и идеальному покрытию для эклеров!
А ещё по секрету расскажу и покажу, как я фотографирую и где обрабатываю фотографии
⠀
В нашем марафоне будет четыре практических задания от меня - pololololololololo, а так же дополнительные эфиры с рецептами закусочных эклеров от Ольги - unim_way и жаренных шу от французского шефа Мариам - patisseriemg.
⠀
Уверены, что это будет интересный опыт для всех нас и обалденная возможность для многих наконец подружиться с заварным тестом!
Если Вы уже умеете готовить эклеры - приходите оттачивать своё мастерство и пробовать новые вкусы! Если Вы ещё только начинаете покорять этот волшебный десерт или подумываете об этом, то Ваш путь будет разнообразен и познавателен!
Уровень владения волшебными венчиком и лопаточкой не имеет значения!
Разбирать будем всё, начиная с основ и переходя к деликатным тонкостям кондитерского искусства
Итак, что ждёт вас на марафоне ЭклероМания:
⠀
Четыре конкурсных задания:
Эклер с глазурью
Шу монашка
Пари-Брест
Эклер с шапочкой крема
Эфир по каждому из них
⠀
А также:
Эфир о теории заварного теста от французского шефа
Предварительное информирование обо всех необходимых ингредиентах и инвентаре
Сроки проведения марафона 6 мая - 7 июня
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.