Скачать 

[Marimelkon school] Моти 2.0 [Марина Мелконян]

Цена: 190 РУБ
Организатор: Кожемяка
Список участников складчины:
  • 1. primadonna
  • 2. АннаПро
  • 3. Маше
  • 4. FIFOCHKA
  • 5. ник скрыт
  • 6. Anette525
  • 7. Оля_caking
  • 8. Лумми
  • 9. Mearaly
  • 10. Anastasiia24!
  • 11. Василек Васильевич
Кожемяка
Кожемяка
Не Стучи Дважды
Организатор
  • #1

[Marimelkon school] Моти 2.0 [Марина Мелконян]

Ссылка на картинку
Сборник по Моти снова в продаже.

Моти - это традиционный японский десерт.
Моти набирает невероятную популярность у кондитеров по 3 причинам:
  • Они сейчас модные, и поэтому продают сами себя
  • Они действительно очень вкусные и эффектные
  • Их очень просто и быстро готовить - это главное
Считайте сами:
  • Приготовление теста - 15 минут
  • Приготовление крема - 15 минут
  • Приготовление начинки - 15 минут
  • Сборка - примерно по 1,5 минуты на каждое пирожное
5 вкусов, каждый из которых не содержит лактозу, яйца, глютен и белый сахар:
  • Малина = малиновый крем + малиновое конфи
  • Мохито = ванильный взбитый ганаш + гель лайм-мята
  • Манго-маракуйя = манговый крем + компоте «манго-маракуйя»
  • Матча-клубника = крем с чаем матча + малиновое конфи
  • Черная смородина = творожный крем + конфи из чёрной смородины
Замораживать моти можно и даже нужно!
При заморозке Моти не теряют свои свойства по трём причинам:
  • Мы готовим тесто правильной текстуры, поэтому после разморозки оно остаётся тянущимся;
  • Абсолютно все кремы и начинки просчитаны таким образом, что не теряют своих свойств при заморозке. А кремы по текстуре немного напоминают мороженое, так что их можно есть даже в полузамороженном виде.
  • Срок хранения моти в холодильнике - 1 день, а в морозилке 2 месяца. Так что лучше наготовить их в большом количестве и заморозить
В сборник входит сам сборник без эфира + материалы из платного клуба автора.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху