Цена: 295 РУБ
Организатор: Robot
Список участников складчины:
  • 1. ник скрыт
  • 2. Tatiana 75
  • 3. Tomik
Robot
Robot
Складчик
  • #1

Мармелад на пектине. Октябрь 2024. Тариф Бизнес на мармеладе [Татьяна Барковская]

Ссылка на картинку
Программа курса
1 модуль: Подготовка

Вводный урок
Расписание курса
Подробный список необходимого инвентаря и оборудования
Подробный список необходимых ингредиентов
Пошаговое описание технологии приготовления мармелада на пектине.
Работа с базовым рецептом мармелада - как наполнить мармелад разными вкусами.
Погружение в технологию приготовления. Подробный теоретический блок.
Про пектин. Виды, свойства, доступность.
Про сироп. Готовим инвертный сироп в домашних условия. Роль сиропа для мармелада.
Про кислоту. Лимонная кислота - ее ключевая роль и задача.
Сахар. Главный ингредиент, виды и свойства.
Соки и ягодные пюре, как правильно использовать для мармелада.
2 модуль. Нарезной материал:
Рецепты нарезного мармелада:
Облепиха- мёд - имбирь
Каркадэ- вишня- ваниль
Мармелад клубника с лаймом
Мармелад пряный апельсин
Мармелад глинтвейн на красном вине.
Задание 1.
Готовим мармелад на базе готового рецепта или составляем самостоятельно на основе базового.
3 модуль. Фигурный мармелад:
Рецепты фигурного мармелада:
Ананасовый мармелад с семенами Чиа в виде пончиков
Красная смородина - лимон в виде сердечек
Задание 2.
Готовим мармелад на базе готового рецепта или составляем самостоятельно на основе базового.
Сушка
Правила сушки, все этапы и возможные ошибки
Обсыпка
Виды обсыпки, что лучше выбрать и какие есть варианты, кроме сахара
Упаковка
Как выбрать коробку под мармелад и красиво его упаковать?
Хранение
Как сохранить мармелад нежным и ароматным долгое время. Правила хранения.
Задание 3.
Результат теста на сушку и хранение спустя 10 дней.
4 модуль. Подарочный мармелад:
Мармелад в молдах
Мармелад в шоколаде
Урок как фотографировать изделия
Задание 4.
Делаем подарочный вариант мармелада, присылаем фото для получения сертификата
5 модуль. Бизнес на мармеладе:
Рецепты нарезного мармелада:
Облепиха- мёд - имбирь
Каркадэ- вишня- ваниль
Мармелад клубника с лаймом
Мармелад пряный апельсин
Мармелад глинтвейн на красном вине.
Задание 1.
Готовим мармелад на базе готового рецепта или составляем самостоятельно на основе базового.

Тариф Бизнес на мармеладе
1 модуль.
Подготовка
Пошаговое описание технологии приготовления мармелада на пектине.
Работа с базовым рецептом мармелада - как наполнить мармелад разными вкусами.
2модуль.
Нарезной мармелад
Рецепты нарезного мармелада
3 модуль.
Фигурный мармелад
Рецепты фигурного мармелада
Сушка, обсыпка, упаковка, хранение
Проверка домашних заданий
4 модуль
Мармелад в молдах
Мармелад в шоколаде
Урок как фотографировать изделия
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху