Скачать 

[Maru] Курс по слойке New York Roll. Тариф Самостоятельный [Екатерина Курбатова]

Цена: 210 РУБ
Организатор: Lucky man
Список участников складчины:
  • 1. krupus
  • 2. Lega
  • 3. Jonniy
  • 4. domosed-ka
  • 5. AllaDoda
  • 6. kluklu
  • 7. leo_1990
Lucky man
Lucky man
Организатор
  • #1

[Maru] Курс по слойке New York Roll. Тариф Самостоятельный [Екатерина Курбатова]

Ссылка на картинку
NY rolls - новый супер современный вид слоеной выпечки, который все прочнее занимает позиции среди классических круассанов и пан о школя. Необычная стильная форма, обилие начинки и декор привлекают взгляды клиентов. Научитесь их готовить прямо сейчас, чтобы быть первым.

Этот курс для вас если
  • Если вы любите слоеную выпечку с начинкой и хотите научиться ее готовить
  • Вы хотите делать трендовую выпечку и зарабатывать на этом
  • Вы любите слоеную выпечку и хотите научиться работать с тестом, но еще не готовы к длительному обучению
  • Если вы уже умеете готовить слоено-дрожжевое тесто, но просто круассаны уже слишком просто и хочется чего-то нового
Кому подойдет этот курс
1) Новичкам
Вы получите полное представление о том, как работать со слоено-дрожжевым тестом, перестанете бояться дрожжей и забудете все «мифы» связанные с ними. Вы точно удивите близких, а может быть даже откроете в себе новый талант!

2) Любителям
Вы получите навык работы со слоено-дрожжевым тестом и приготовите самое трендовое изделие.
Лайфхаки и приемы, которые вы почерпнете в этом курсе, позволят получать стабильно хороший результат и оптимизировать работу, расширяя возможности для вашего развития и заработка.

3) Продвинутым
Вы сможете пополнить свой ассортимент новой трендовой выпечкой или даже запустить отдельную линейку нью-йоркских роллов. С нами вы точно будете востребованными и удивите своих клиентов.

В курсе

  • Максимально подробные уроки
Мы снимаем курс так, чтобы вы не упустили ни одной детали. Всё максимально детализировано: важные процессы сняты крупным планом, а Шеф акцентирует внимание на моментах, требующих особой точности в исполнении.
  • Разнообразие вкусов
Программа курса включает 6 разных начинок для роллов. Каждый найдет свой фаворит – и любители шоколада, и любители ягод, и орехов. Вы откроете для себя новые сочетания и удивите близких и клиентов.
  • Трендовые изделия
Нью-йоркские роллы — это яркое изделие, которое сразу привлекает свое внимание на витрине и уж точно удивит тех, кто не знаком со слоено-дрожжевой выпечкой. Яркие, необычные по своей форме-эти изделия часто становятся визитной карточкой или флагманским продуктом.
  • Адаптация технологии и рецептов для дома
Все рецепты курса рассчитаны и на приготовление в домашних условиях, но с тем же успехом изделия можно готовить в пекарне. В уроках демонстрируется ручная раскатка теста, замес в бытовом планетарном миксере и выпечка в домашней электрической духовке.
  • Тонкости работы со слоено-дрожжевым тестом
Слоено-дрожжевое тесто таит в себе много секретов. Опытный преподаватель поделится хитростями, которых не встретишь рецепте на YouTube. Вам остается только четко следовать рекомендациям и успех не заставит себя ждать.
  • Удобство и оптимизация работы
В рамках курса Шеф поделиться способом, как построить свою работу так, чтобы работа с тестом легко вписывалась в вашу насыщенную жизнь и не пришлось жертвовать сном.
  • Зависимость от свежей домашней выпечки
Гарантируем, что после курса вы уже не захотите покупать выпечку в магазине, потому что поймете: вы можете лучше. А ваши родные и друзья будут особенно рады вашему новому увлечению, ведь нет ничего вкуснее свежей домашней выпечки.

Программа курса

Урок 1. Ингредиенты.
Урок посвящен обзору ингредиентов, которые необходимы для работы со слоено-дрожжевым тестом

Урок 2
Инвентарь

Урок 3
Слоено-дрожжевое тесто для роллов New York

Урок 4
Начинка «Нутелла»

Урок 5
Начинка «Карамельный пряник»

Урок 6
Начинка «Мак-вишня»

Тариф "Самостоятельный"
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху