Скачать 

Мастер полезных десертов. Тариф «Самостоятельный» [Анна Романова]

Цена: 250 РУБ
Организатор: ЕленаДо
Список участников складчины:
  • 1. Екатерина 24
  • 2. Танас
ЕленаДо
ЕленаДо
Складчик
  • #1

Мастер полезных десертов. Тариф «Самостоятельный» [Анна Романова]

Ссылка на картинку
После прохождения курса вы:
Освоите перспективную профессию, которая позволяет хорошо зарабатывать, не выходя из дома и не разлучаясь с семьей
Станете "дорогим кондитером", у которого много клиентов и хорошая репутация
Научитесь готовить топовые низкокалорийные десерты по интересным рецептурам с доступными ингредиентами
Получите исчерпывающие знания по теории ПП-выпечки

Раскроете свой творческий потенциал и получите огромное удовольствие от учебы
Модуль 1. Теория ПП-десертов

Вступительный вебинар-лекция "Работа на курсе"
  • Лекция "Виды ПП-тортов. Чем ПП отличается от классики? Как снизить КБЖУ?"
  • Видеоурок по технологии приготовления бисквитов
  • Видеоурок по выравниванию
  • Гайд "Чемоданчик ПП-кондитера. Инвентарь и где его купить".
  • Полный гайд "Ингредиенты ПП-Кондитера и их функционал"
  • Методичка "Расчет КБЖУ изделий - 3 способа"
  • Гайд "Идеальный ПП-бисквит. Технология от А до Я и разбор ошибок"
  • Гайд "Замена сахара от А до Я". Всё о сахарозаменителях.
  • Чек-лист "Сборка ПП-торта"
  • Чек-лист "Выравнивание ПП-торта"

Модуль 2. Топовые торты – из классики в ПП

Торт "Черный лес", КБЖУ 150/11/6/13
Насыщенные шоколадные коржи, сливочный крем и вишневая прослойка

  • ПП-Медовик, КБЖУ на 208/7/7/29
Классический медовик с песочными коржами, малиновой прослойкой и карамельным кремом в ПП-варианте.

  • Торт "Новый Кэррот", КБЖУ 175/12/8/15
Сочные морковные коржи, апельсиновая пропитка, творожно-заварной крем с кусочками кураги, изюмом и грецкими орешками в карамели.

  • Птичье молоко, КБЖУ на 100 г: 149/7/5/18
Воздушный и легкий торт, знакомый нам с детства. Нежный бисквит, ванильный мусс, шоколадная глазурь

  • Муссовый торт "Манго-Маракуйя", КБЖУ 140/6/9/10
Кокосово-манговый мусс, кули манго-маракуйя, кокосовый штрейзель, миндальный дакуаз, зеркальная глазурь

Бонусы:
  • Лекция "Обзор форм для ПП-выпечки"
  • Чек-лист "Пересчет ингредиентов на форму нужного диаметра"
  • Чек-лист "Хранение ПП-десерта - Сохранить Нельзя Выбросить"
  • Видеоурок "Шоколадные подтеки- 2 вида"
Модуль 3. ПП-сладкий стол. Порционные десерты

Капкейки "Красный бархат", КБЖУ 165/12/7/14
Яркий бисквит с шоколадными нотками, ягодная начинка, сливочный стабильный крем для шапочек.

  • Трайфл "Сливочный Манго", КБЖУ 187/9/11/13
Тающий во рту кокосовый бисквит, сочная манговая начинка, сливочный крем и пралине из кешью.

  • Трайфл "Сникерс", КБЖУ 193/9/11/14
Покорит любого вкусом, на 100% схожим с батончиком «Сникерс». Насыщенный шоколадный бисквит, сырный крем, соленая карамель, арахис.

  • Трайфл "Муссовый Тирамису", КБЖУ 135/9/5/14
Любимый всеми десерт в новом исполнении. Печенье Савоярди, сливочно-кофейный мусс, кофейная пропитка, шоколадный ганаш.

  • Кейк-попсы "Ванильная картошка", КБЖУ 182/10/7/19
Оригинальный десерт на палочке. Белая глазурь, сердцевина из ванильного бисквита со сгущенкой.

  • Пирожное "Классическая Картошка", КБЖУ 124/10/4/12
Вкус детства в диетическом варианте. Шоколадное пирожное, посыпанное какао и украшенное розочками крема.

Бонусы:

  • Чек-лист «ТОП начинок для ПП-капкейков»
  • Лекция «Трайфлы – лучшие друзья кондитера. Всё, что о них нужно знать»
  • Три рецепта пп-карамели – от низкокалорийной до веганской
  • Рецепт идеального ПП-безе
  • Рецепт Белого ПП-шоколада и шоколадной глазури
  • Рецепт «Панна-котты» с клубничным кули
Видеоуроки и техкарты

18.03.2021
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху