Kashtanka
Организатор
Матрица совместимости и кармические отношения [anastacia_matrix]
- Ссылка на картинку
Для тех, кто хочет научиться из двух матриц рассчитывать третью матрицу совместимости партнеров и трактовать её.
Для тех, кто хочет погрузиться в тему кармических отношений и научиться определять кармичность по Матрице Души.
Что входит в тариф:
1 видео-урок «Матрица совместимости», где я показываю, как её считать и трактовать каналы. Всё показываю на примере. Также в уроке рассказываю, как найти код совместимости – для чего пара встретилась.
Методический материал:
Методичка «Энергии в матрице совместимости»
Методичка «Коды совместимости»
2 видео-урок «Кармические отношения», где я рассказываю, что такое кармические отношения, каких разновидностей бывают, как определить кармичность по Матрице Души и как трактовать комбинации кармических хвостов.
Методический материал:
Методичка «Кармические отношения»
Методичка «Кармические хвосты»
Для тех, кто хочет погрузиться в тему кармических отношений и научиться определять кармичность по Матрице Души.
Что входит в тариф:
1 видео-урок «Матрица совместимости», где я показываю, как её считать и трактовать каналы. Всё показываю на примере. Также в уроке рассказываю, как найти код совместимости – для чего пара встретилась.
Методический материал:
Методичка «Энергии в матрице совместимости»
Методичка «Коды совместимости»
2 видео-урок «Кармические отношения», где я рассказываю, что такое кармические отношения, каких разновидностей бывают, как определить кармичность по Матрице Души и как трактовать комбинации кармических хвостов.
Методический материал:
Методичка «Кармические отношения»
Методичка «Кармические хвосты»
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.