Grant34
Организатор
- #1
[Mazaika] Новогодние посиделки [Анна Дроздова]
- Ссылка на картинку
Данный мастер класс поможет вам добавить ферментированные продукты на праздничный стол
Зачем?
Ферментированные продукты (фп) это не только просто в приготовлении и очень вкусно, но и грандиозная польза и поддержка нашему организму, особенно в период праздников когда мы невольно нагружаем и печень и поджелудочную и весь желудочно-кишечный тракт.
Вот всего несколько полезных аспектов фп:
PDF файл с 8 рецептами
Видео всех рецептов
Зачем?
Ферментированные продукты (фп) это не только просто в приготовлении и очень вкусно, но и грандиозная польза и поддержка нашему организму, особенно в период праздников когда мы невольно нагружаем и печень и поджелудочную и весь желудочно-кишечный тракт.
Вот всего несколько полезных аспектов фп:
- полезные для нашего организма бактерии
- необходимые витамины и минералы
- волокна для питания наших бактерий
- пищевые ферменты, которые облегчают работу поджелудочной железы
- дополнительная помощь печени в том числе и с мягким выводом токсинов
- данные рецепты подойдут к ЛЮБОМУ праздничному столу!
- салат из корнеплодов,
- ферментированная рыба,
- узвар,
- фаршированные яйца,
- новогоднее чатни,
- ямайский соррел,
- пробиотический майонез,
- рождественская капуста
PDF файл с 8 рецептами
Видео всех рецептов
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.