Юлия555
Организатор
Мечты сбываются! Тариф Премум [Лиана Кочетова]
- Ссылка на картинку
Почему желания не исполняются?
Загадали желание, а исполнилось у подруги?
Вот-вот желание должно сбыться, ан нет сдувается. Знакомо?
Марафон «Мечты сбываются!» поможет вам реализовать свои самые заветные желания и понять, чего же ВЫ хотите на самом деле.
Поверьте, денег и материальных ресурсов в мире достаточно для того, чтобы каждый человек мог стать финансово независимым и исполнить любое свое желание. Именно поэтому я хочу поделиться с вами рабочими техниками и практиками, которые помогут вам осуществить свои самые смелые желания.
После моих марафонов клиенты покупают авто, подписывают миллионные контракты, получают айфоны в подарок, получают неожиданные подарки и деньги.
Что вы получите?
Кому подойдёт марафон?
Абсолютно всем независимо от возраста, профессии и религиозной принадлежности.
У техник и практик нет противопоказаний.
Как проходит марафон?
Все техники и практики будут проходить в закрытом телеграмм канале. Каждое будет выкладываться вечером до 19.00 следующего дня.
Продолжительность 8 дней: 5 дней до Нового года, Новогодняя ночь, Рождественская ночь и ночь в Старый новый год. Важно выполнять задания строго по плану, который будет в марафоне.
Тариф "Премиум"
Тариф с обратной связью в закрытой группе Телеграмм + астронавигатор на 2022 год +в чем встречать Новый год, что накрыть на стол, что дарить и на что обратить внимание в 2022 году + Авторская практика на исполнен
Загадали желание, а исполнилось у подруги?
Вот-вот желание должно сбыться, ан нет сдувается. Знакомо?
Марафон «Мечты сбываются!» поможет вам реализовать свои самые заветные желания и понять, чего же ВЫ хотите на самом деле.
Поверьте, денег и материальных ресурсов в мире достаточно для того, чтобы каждый человек мог стать финансово независимым и исполнить любое свое желание. Именно поэтому я хочу поделиться с вами рабочими техниками и практиками, которые помогут вам осуществить свои самые смелые желания.
После моих марафонов клиенты покупают авто, подписывают миллионные контракты, получают айфоны в подарок, получают неожиданные подарки и деньги.
Что вы получите?
- грамотную формулировку желаний и мечт
- составите желания согласно своему астрологическому колесу баланса
- прокачаете свою разрешительную емкость
- разрешите себе иметь то, о чем только мечтали
- научитесь слушать себя и загадывать только истинные желания
- запустите волну удачи и подарков от Вселенной
Кому подойдёт марафон?
Абсолютно всем независимо от возраста, профессии и религиозной принадлежности.
У техник и практик нет противопоказаний.
Как проходит марафон?
Все техники и практики будут проходить в закрытом телеграмм канале. Каждое будет выкладываться вечером до 19.00 следующего дня.
Продолжительность 8 дней: 5 дней до Нового года, Новогодняя ночь, Рождественская ночь и ночь в Старый новый год. Важно выполнять задания строго по плану, который будет в марафоне.
Тариф "Премиум"
Тариф с обратной связью в закрытой группе Телеграмм + астронавигатор на 2022 год +в чем встречать Новый год, что накрыть на стол, что дарить и на что обратить внимание в 2022 году + Авторская практика на исполнен
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.