Скачать 

[Меню недели] Полный справочник по заморозке [Дарья Черненко]

Цена: 130 РУБ
Организатор: Bonuss
Список участников складчины:
  • 1. ник скрыт
  • 2. Irynaden
  • 3. VeroNIK@
  • 4. nastenka.loginova96.96@ma
  • 5. Танас
  • 6. Галина Ломан
  • 7. Viktorika
  • 8. Ол12га
  • 9. Тамара177
  • 10. BlackHawk
  • 11. Elena55
  • 12. Gulchachak
  • 13. ник скрыт
  • 14. Kolllisar
  • 15. Mary-Kate
  • 16. Зфииддщ
  • 17. Durdomnavyezde
  • 18. Lusia 15
  • 19. alya2023
  • 20. ник скрыт
Bonuss
Bonuss
Организатор
  • #1

[Меню недели] Полный справочник по заморозке [Дарья Черненко]

Ссылка на картинку
Для чего он нужен?
Заморозка продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд – это удобный инструмент, который помогает нам, современным хозяйкам, экономить время, силы, деньги которые мы тратим на кухне.
Смотрите, как это выглядит. Во-первых, Справочником удобно пользоваться в электронном виде, вот так:
Что внутри?
В Справочнике собраны все способы заморозки, хранения и разморозки продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд.
Часть 1 “Овощи, корнеплоды, зелень, грибы”
Часть 2 “Фрукты и ягоды”
Часть 3 “Мясо, птица, рыба, субпродукты, морепродукты, молоко и молочные продукты”
Часть 4 “Заготовки и полуфабрикаты”
Часть 5 “Готовые блюда”
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху