Robot
Складчик
- #1
Меренги с шоколадом и сливочно-ягодным кремом [Pastry School]
- Ссылка на картинку
Вы приготовите потрясающие пирожные, которые однозначно станут вашими фаворитами. Ведь в них так удачно сочетается сладкая, рассыпчатая и тающая во рту меренга, тонкий слой шоколада и нежнейший крем на основе сливок и ягод, совсем несладкий.
Это удивительный и правильный баланс вкусов и текстур. А кисленькие ягоды так приятно взрываются на языке… «И пусть весь мир подождет!»)))
Вы получите описание приготовления меренги с шоколадом и сливочно-ягодным кремом. В видеокурс входит:
1. Видео, в котором детально показан весь процесс приготовления:
Это удивительный и правильный баланс вкусов и текстур. А кисленькие ягоды так приятно взрываются на языке… «И пусть весь мир подождет!»)))
Вы получите описание приготовления меренги с шоколадом и сливочно-ягодным кремом. В видеокурс входит:
1. Видео, в котором детально показан весь процесс приготовления:
- Как подготовить продукты
- Как правильно взбивать белки, чтобы получить стабильную французскую меренгу
- Как сделать французскую меренгу
- Как отсадить и спечь пирожные
- Как сделать шоколадные донышки
- Как приготовить сливочно-ягодный крем
- Как собрать пирожные
- Перечень продуктов.
- Необходимый инвентарь.
- Процесс приготовления, сборки и украшения пирожных
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.